Воплощение прекрасного, странно, что они этого не сделали раньше, ушли бы об...рать мои снимки, к примеру. Перепостив их туда. Добыча уже была. Прима делает интересные снимки, судя по тому, что постила. И качество хорошее. Ну, на мой взгляд дилетанта от высокого искусства фотографии. ПФ, вы пробовали фоткать жениха и невесту? Или только невесту? Они стоят, как телеграфные столбы. Не зная, что делать. Потому любая, даже самая тупая постановка - акт милосердия со стороны любого фотографа. Даже с койками, бирками, болотом с бревнами и еще всякой хренью. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 09:12 ---------- Вот отличный кадр - невеста+ жених на фоне руин. Оба отлично подходят друг другу - странно, но у них совершенно одинаковый взгляд. У него - из под сильно развитых костей (не в курсе, как это называется, но похоже не петикантропа, уж прости, Господи, такое сравнение, может, человек хороший). У нее - из-под исступленно прямой пергидрольной челки, так же нависшей над глазами. Кадр напоминает начало фильма ужасов про некий старый дом и его странноватых хозяев.
В ВолжскОм есть одна, как это ни странно, "популярная" фотографша с библейским погонялом, так когда она щёлкала мальчишник говорила взрослым мужичкам - друзьям жениха: "Давайте, дурачьтесь, надоели уже, придумайте что-нибудь". Когда вот так вот, то это говно, а не фотограф.
Пресняков и Орбакайте? X-FI, ну, да. И что, другие так не говорят? /история об Оксане Ереминой - я пришла к ней за портфолио имиджевых фото. Она сказала: "Не знаю, что это такое, могу только моделей предоставить". Работала на съемке этих фото она + гений оттуда же, фотки сделали такие, что я еле выбрала по 2 с каждого образа. Профессиональное модельное агентство. Впрочем, надо отдать должное, это было давно.
хоть бы под подобие груди взял, а не лез в потную подмышку. а она не ковырялась в заднице. да и выше он должен быть на фото. имхо.
tauro, на кнопку и ***** нажмёт, пора бы это уже осознать. Пусть хоть отрабатывают своё клише "фотографы - художники", хотя бы придумывая композиции и идеи для снимков.
Сколопендра, зачётная стори. Экс-лав... Миша, наверное, ничего не оплатит. Это как "я паркуюсь, как м-дак" - все равно так же паркуется, судя по выцарапанной надписи на своей тачке. X-FI, у меня уровень осознанности низкий. Хорошо, что вы сказали, что осознать пора. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 10:24 ---------- А если взглянуть на вопрос шире - гениальный отрывок из фильма "Рассказы": [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1nHUCwS0KU8[/ame] О подготовке к свадьбе "без неожиданностей". Вот этих жениха с невестой я очень хорошо себе представляю на фотках.
вот еще видео в тему [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vY535HCDXCw[/ame] ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 11:09 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ry02LLruz8M[/ame]
Бета, учить вас надо! Тут даже леща-то некому вам! Распоясались,понимашь... ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 12:37 ---------- кстати-ДА! Уже очередь на записи: до нового года все занято!
фотографф, признавайся, подрабатываешь детской порнушкой? На нудистский пляж с фотиком зачем таскаешься?
Вот вот, если бы наши сообщения не терли в профильном разделе, то запись была бы еще дальше, причем у всех жильцов того раздела.
Маришка, дураки. А еще думают, что они там одни, поэтому выворачивают своё грязное бельишко и обсуждают клиентов.
там у вас модераторы надекваты самовлюбленные. А я не приемлю поцелуи в шоколадное пятнышко кому бы то ни было! Даже маааленькой шишке с маленькой властью в отдельно взятой ветке.
а мне,кстати, нужен фотограф будет в ближайшее время фотографф, кто из вашего дур дома хорошо крестины снимает?
ты глянь как тщательно отмазывается. А к девочкам примазывается. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 11:54 ---------- caramel, кто-кто, фотограф конечно. Готовь 30 тыщ.
фотографу? ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 12:01 ---------- caramel, присмотрись к Шанову, кстати.