Вот еще более менее: А вот прямо ништяк, как мне кажется: Вот тоже бодрая "прическа" как у моей жены с утра:
ну, блин, где вы раньше были!!!!????? смотрю на свадебные фоты, всё, вроде, хорошо и прическа ( у меня был пучок из рыжих волос со шпильками декоративными с жемчужинками) и фата, и шея.... Но блин, фату мастер приколола над кульком. это пиндык, хоть еще раз свадьбу играй)
KeyB, /застенчивое шарканье ногой. Бета, и чего? Midea, было желтее. Будет еще светлее. irko, тут. Да я свадебные только своим делаю, в основном. Мало, кто со стороны, я люблю свадебные делать, но люблю и человека узнать перед этим.
Valek79, о любезнейший! Погибля постила ссылку на пикантный ресурс с вашим участием. Так что ни разу вы не озабоченный.
да вижу я, что вы тут))) поста то вашего не было такого грамотного, я даже на прическу бы не претендовала, главное-совет в нужный момент, ну да ладно... нонче подстрич волосья требе, не знаю куда пойти. Порекомендуйте или к себе позовите....
ну справедливости ради тут еще качество фото ниже плинтуса tauro надо повесить брендволл ша... т.е. салон №5 вместе с хорошим освещением и делать на выходе качественные фоты довольных клиенток
Груша с бидонами, человеку хочется. Очень. Потому - пусть. Я давно не делаю тотальный блонд, больше бронды-омбре. Но если бронд не нравится, что же - отмоем рыжину до максимально светлого. Не шла бы - я бы не делала. Но другие прически ей больше идут. Вот установочная фотка, пока свет делали: irko, если нужно, звоните по мобильному в группе, записывают по нему.
Угу. Было уже. Оторвало "одри хепберн" ураганом весной. Осталась только рыжая. Рекламируемся только своими работами. Бета, а невестам с оттопыренными ушами мы делаем на уши пряди. Они так просят. Груша, прощаю. :-) Мне был нужен баннер, и я его сделала. Чужие работы на баннер своего салона я не беру. Лоховство.