Ту277, С вашей точки зрения нет, с их есть. Я не удивлюсь, что и суд подтвердит. Особенно, если центральный районный Волгограда
С бумажкой вообще супер, интересно, как Елена Ивановна вообще подписалась под подобным... Мягко говоря в шоке.
Предлагаю организовать фонд материального вознаграждения лиц участвующих в подсчёте голосов ну а чо ЕР-то им по 500-1000р платит, чо мы, по 2 тыщи не сможем заплатить за честные выборы?
а какой это боженов? тот самый или другой? реквизитов должно быть больше, но для этой банды и так сойдёт. и одназначно сделано чтобы прикрыть его филейную часть, на выборах её у него не было иначе бы предьявил.
Ага, что-то типа того. Мне еще слух порезало "Об рассмотрении [...]", не только с логикой, но еще и с русским языком у них туговато.
Да в этой бумажке еще прикол. "Участковая избирательная комиссия избирательного участка №1020 ... ... о включении его в список избирателей избирательного участка №1022" Только мне это кажется странным? ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 13:04 ---------- А временная регистрация у него на Советская 28а... И относится к участку №1021 Это фееричный дурдом!!!!!
У них фишка такая: приехать на избирательный участок и под вспышки фотокамер соорудив честный взгляд, замереть с бюллетенем на половину засунутым в урну.
У меня память хорошая, посмотрим, что будет через 5 лет. А по факту, жители Волгограда очень наивные люди, кто бы не выиграл выборы - ничего бы не изменилось, эти люди люди ничего не решают вообще, кто они такие, какой властью и силой обладают??? По мне просто ряженые генералы, ни один из них, ничего вместе они не решат и реальными полномочиями не обладают. Езжу часто по Буханцева, до ДЕПО, там уже где-то два года ямы, сейчас уже это одна большая траншея-месяца три и плевать городские чиновники хотели на это и так во всем.
Явка 23,56% совместно с нарисованными бюллетенями, т.е. на выборы реально пришло наверное %-в 10, а то и меньше. Народу не нужны выборы, не нужны кандидаты и их программы, не нужны перемены или хотя бы намек на них, народу ПО бюллетеню. Сам народ не идет в политику, не выдвигает себя, ибо не умеет и не хочет брать ответственность и принимать решения. Ну раз народ сам не хочет, то действуют те, кто хочет ... хочет улучшить свою жизнь любыми доступными способами, и если народ сам не хочет перемен к лучшему путем элементарных телодвижений посредством проставления галки, то почему Серенко, Сиротин, Херианов и др. здесь обвиняемые должны думать о народе, который не хочет свою ленивую Ж оторвать от дивана и всего лишь галку поставить где считает нужным. Ведь все махинации были с пустыми бюллетенями. Кандидаты побеждали с набором 250-300 голосов. Млин, 300 голосов - это пару-тройку хрущевок всего. Теперь все мы пищим, что кто-то что-то нарисовал. У меня на работе 250 чел. штат. НИ ОДИН не спросил и не завел со мной тему про выборы, не с кем было поделиться действиями спектакля. На мой вопрос про отношение к результатам надо мной посмеялись. Апатия шокирует. Боженов пришел голосовать и делать выбор, пусть и без права на это. Но пришел и сделал, а сотни тысяч, имеющих это право, ГДЕЕЕЕЕЕ ???? Да, а как можно узнать проценты других проигравших кандидатов. Мне очень интересно сколько Журавлев набрал, да и другие.
А там невозможно ничего сделать, кучу формальностей, бумажек, согласований и оглядка на федералов, прокуроров, телефонное право - звонки и угрозы сферу. Это Вы у себя дома, что хотите, то и делаете, куда хотите туда деньги и тратите. Нужен "бандит" у власти с "большими" яйцами, который может наплевать на формальности, хребты поломать, наказать, а иначе болото. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 22:21 ---------- Простой вопрос, есть ли у города какая-нибудь земля в черте города в собственности муниципалитета???
http://www.volgograd.vybory.izbirko...ver=1&pronetvd=1&vibid=4344005129030&type=424 На сайте ЦИКа есть все результаты. Сейчас что-то замазали поучастковую статистику. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 21:28 ---------- Есть , но Единая Россия передала полномочия по распоряжению землёй на уровень Администрации области и лично в подведение Боцмана. Так шо город просран.
Приближенные к Кировской жилищной компании, Ренесансу и некоторые другие прекрасно рулят в болоте гражданско-правовых отношений, где нет места ни прокурорам, ни полиции, ни кому-либо еще. Данные выборы - достойный спектакль/представление: - с удвоением числа открепительных по началу; - со сменой председателя ТИК; - с пропажей руководителя УИК с 1800 бюллетенями; - с дополнительным участком на Химпроме, где никого не было; - с неприемом руководителей УИК и разбором бюллетеней по домам; - с временным запретом на подсчет голосов; - с кучей голосующих солдат; - с полными тёсками кандидатов; - с якобы сердечными приступами руководителя УИК. МОРЕ отвлекающих и путающих внимание действий в параллель с реальным тайным вбросом бюллетеней. Серенко - отличный режиссер. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 22:34 ---------- Блин, Журавлев на 2 % отстал от проходимца Дильмана, это голосов 20. ЖЕСТЬ, 20 голосов и совсем другая политика.
А точнее 178 голосов. По району хорошо отглосовали Центр района , кроме 56 школы , там что-то темненькое было , судя по резалтам юг района охотно рисовал за кандидата от ЕР ибо разница там 32-38 на 17-18 у Журавля , Авиагородок аж 70 % за ЕРовца отдал и еще странно , но вчерашние таблицы по всем участкам пропали. Сенсация в Кировском еще и в том , что СРы набрали ашшшш 18.5 %!!! По городу если убрать спойлеров КПРФ ввиде КПССесов , Коммуняк России , то настоящая КПРФ должна была в сумме набрать 32-34 % , что нормально. А вот одномандатку нужно шерстить , там в основном работали.
В Волгограде несогласные с итогами выборов в гордуму перекрыли центральный проспект [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AWEeGiDZRzs&feature=player_embedded[/ame]
Митингуй - не митингуй, всё-равно получишь хрен. Вымораживают подобные протесты с перекрытием дорог. Где-же доблестная полиция? Всех в обезьянник.
***** похлеще единороссов. Близкая родственница рассказывала, как пыталась устроиться к нему на работу, он предложил постель и был послан на х... А вот губатая тетка с русой косой пробралась таки в Думу.