Шумоизоляция 2114

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Mad_Maks, 08.09.13.

1. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Собираюсь сделать шумоизоляцию пола, багажника, крыши и дверей. Материал Шумофф. Планирую использовать на пол и багажник М3 и М4 где более толстый металл и сверху П8. Крышу М3 и П4. Двери М3, П8 и герметон 7 . Подскажите пожалуйста сколько материала нужно на это все ,ибо делаться это будет далеко от города.

2. List

List Активный участник

835
    110
    Бесполезная трата денег и времени.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    List, не совсем, акустика приятней играет в зашумленных дверях нежели в стоковых.

4. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Это все понятно, иномарка и т.п. Тазы, ведра. Убедительная просьба всех желающих выразить свой негатив к отечественному авто создать отдельную тему и меритесь там кто во что горазд. Тут только по существу. Спасибо за понимание!

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ты не спеши в выводах, пока в твоей теме пишут, она вверху, а так канет на дне форума, и профит бОлтовый с неё.

6. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Да в принципе и так норм, просто случилась беда, потек тосол в салон. Выкинул заводскую шумку, где передние пассажиры. Найти такую же не получилось. Все советуют сделать шумку нормальным материалом. Вот и решил если уже заморачиваться с шумоизоляцией то полностью.

7. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Только это, а шумить можно бесконечно и нагрузить килограмм 50. Гораздо эффективнее, на мой взгляд, убрать посторонние скрипы-бряки.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вечная эпопея в ВАЗе:d

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ух ты!
    Какой категоричный ответ!
    Обоснование будет, или так, галочку поставить зашли?

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кстати вот хорошая штука
    http://sheriff-volga.ru/shop/shumka/protivoskripnye-materialy/madelin/
    для борьбы со скрипами.
    автор если пересмотрите производителя шумки, можно будет в шерифе по хорошей цене взять, только мне итоговый список нужен

11. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Насколько я понимаю Маделин это наподобие Герметона?

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в душе не в куГсе, что это такое.

13. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Да думаю одно и тоже, поролон с пропиткой на клеящейся основе.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    маделин это не поролон.

15. List

List Активный участник

835
    110
    Satanas, был плачевный результат деньги на ветер.После дня езды понимаеш что это не шумка,а самообман.

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Значит так сделано было. Обычно даже на иномарках средней ценовой категории чувствуется сразу наличие дополнительной шумки. А на вазиках если все грамотно проклеить-днище, щиток между салоном и моторным отсеком, двери стойки и т.д., то результат просто не может не радовать. Просто не все качественно клеят, чтобы каждый торчащий элемент аккуратно обойти, киянкой подстучать на сложном рельефе, феном подогреть и т.д..

---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 22:15 ----------

Это плотная тканка 2мм на ниибацО крутой клейкой основе.

17. Satanas

21.958
    3.057
    List, если сделано через **** - да.
    Тут была куча "спецов", что за 2 часа шумили всю машину.
    неправильный подбор материалов - результат тот же)))
    других причин нет.
    хотя есть - жмоты еще)))

18. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    А какой материал посоветуешь? И какое количество приблизительно нужно? Я тут по инету поискал все очень приблизительно. и насчитал что на все про все если брать Шумофф то М3-95 листов, М2-16 листов, М4-10 листов, П4-4 листа, П8-21 лист и герметона7 -3 листа.

19. Satanas

21.958
    3.057
    Mad_Maks, шумофф , ИМХО, лучше стандартпласта. Более удобная упаковка, да и сам материал более разнообразный. На любой вкус.
    замеряешь размеры панелей, размеры листа известны.
    Далее считаешь только.))

20. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    БЫло дело.
    2114 тот же ВАз-2109. ИМХо только самолюбие потешить. Я тогда в девятку вбухал 7000, и продал машину за 70.. Но и тогда материалы были не те.

21. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    клеил я раньше и по хорошему и по плохому и себе и не себе. толку мало. от дороги шум меньше, становятся сильнее слышны трансмиссионные и аэродинамические шумы, и это полная жопа на тазе. Я еще не видел людей которые укуйкали 20 тыщ в свой унитаз и признали что деньги ушли на ветер :d это же росея :d

Помню фокус 2 гудел шописец на пористом асфальте. Люди клеили шумку, а он как гудел так и гудел. Умные люди меняли континенталь на каму и под пружины резинки подкладывали. Вот вам и шумка :d

22. Satanas

21.958
    3.057
    http://photo.qip.ru/users/satanas/4065327/?page=1

подготовка ПриорО под 7.5 квт. Одна вибра только. Если не изменяет память, наклеено было 68 кг.
    Все горизонтальные панели пола и потолка Проф Ф8, все вертикальные панели М3 и Микс Ф.

23. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    А по количеству затраченного материала не подскажешь?

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    А что щас за шумоизоляция появилась жидкая в балончиках?! Разбрызгиваешь, сохнет и вуаля.

25. IceK

IceK Активный участник

913
    0
    bogand, эта штука больше для арок, как бы жидкие подкрылки. Себе хочу сделать попозже =)

26. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    IceK, А салон нет смысла ей шумить? пол, двери...

27. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Dinitrol 479. Пишут три в одном. И атикорозийка и шумка и защита арок. Только местные делают обработку новых машин до года. За старые даже браться не хотят.

28. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Продолжая старую тему. Где можно в городе качественно зашумить машину. Интересует полностью пол с разбором панели и багажник. Самому вариант отпал (нет бокса и погода подвела).

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в волжский поедешь??

30. Mad_Maks

Mad_Maks Новичок

60
    0
    Если грамотные спецы и после разборки панели мне не придется к электрику ехать, то конечно поеду.

галтовка купить | asus proart p16 h7606wi | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и сдэк - синхронизация за 5 минут! | шатер 3х3 купить | пуфик с ящиком для хранения