ну ладно вам на Курникову то наезжать Человек сделал для популяризации женского тенниса в России немало. После ухода Савченко-Нейланд и Зверевой полный вакуум был, а благодаря, имхо, Анне, молодые девчёнки увлеклись данным видом спорта вплотную. Приятный результат на лицо
katena Я давно уже ни за кого не болею, лишь иногда отдаю предпочтение. А Кория молодец, что тут говорить, играть с травмой может не каждый. 175 см?!! Ничего себе! Даже я выше! Ей-кришну, по картинке такого не скажешь: мне казалось, что он как минимум на 10 см выше. Но финал удался, да еще с такой драматической испанской стилистикой. Sense Эт она Дементьевой так.. по-дружески! kaa Если устроить лошадный рейтинг, то Моресмо, думаю, окажется вне конкуренции. :D
McBett Тогда уж драма с аргентинской, а не испанской развязкой Я смотрела матч с участием Маресмо. Моя няня увидела ее и говорит сыну: Смотри Витюша какие у дяди волосы густые и длинные!!!
Только сегодня узнал, что Гаудио до "РолгаР" был 44(!!!) ракеткой! Молодец, переписал рекорды парень!
McBett Все равно он мне не нравится Просто всех самых сильных соперников повыбивали до него. Неплохо он показал себя в матче с Налбандяном и все. Федерер вылетел, Роддик вообще как-то "похужел", тоже вылетел. И вот посмотришь, Уимблдон не за горами, начинается в конце июня. Он себя там особо не покажет и опять свалится в рейтинге. Повезло ему На Ролан Гарросе нехило. Кория намного сильней. И партия началась со счета 6:0, 6:1 в двух сетах в пользу Кории. А после этого у него случилась травма и Гильермо буквально "слил" игру. Выигрывать у заведомо больного соперника как-то бееее..
katena Да, повезло. Никто не спорит. Но ведь победители - люди не столько сильнейшие, сколько везучие и стабильные. Например, если бы в чемпионатах по футболу побеждали каждый раз сильнейшие, то бразильцы были бы чемпионами мира гораздо больше раз, а немцы - наоборот, меньше. Что же до Уимблдона, то там Гаудио, естественно, не светит: покрытие не то будет.
McBett Ему и так больше не светит даже на любимом покрытии. Некорректное сравнение. Футбол это командная игра, а в теннисе все зависит только от тебя
katena Насчет "не светит" не знаю-не знаю, всякое может быть. Это ж спорт как-никак. Ну да, по форме сравнение некорректно, тогда как по сути, на взгляд ИМХОтепа , очень даже проходит: тоже одним везет, другим - не очень, мягко говоря. К тому же и там личности встречаются.
WTA -- раскрутили уродство --$$$$$$--свободу женщинам- -инвалидам:что там смотреть? ATP --супер!!!!!! Малый - супер-Сhina!!!!!!