Продам карабин ОП-СКС

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем b70, 07.09.13.

1. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
    Патрон 7,62 образца 1943 года.
    Приклад-орех. Оптика.
    10 тысяч рублей. Можно больше.

Спасибо.

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Патрон 7,62х39 да, образца 1943г. А сам СКС в серию пошел в конце 1949г, основная масса которая сейчас на руках у охотников находится, выпущена с 1951 по 1955гг.
    Сами делали???:)
    Смотреть надо состояние, и какая оптика(крон) стоит, а то может и 10 очень много будет:d, буквально несколько месяцев назад, вообще бесплатно подарили:d. Человек бывший владелец этого карабина, найди говорит человека с лицензией, я этот СКС за так отдам, вместе с чехлами и ремнями, главное с себя его только списать. Хочешь говорит себе его забери, я товарищу маякнул, он лицензию оформил и за бесплатно стал владельцем сего агрегата.
    Оптика может быть кетайская типа "таско" за 500руб, а может быть Цейс "Диарейнж" за 150тыр:d и тот и другой в принципе оптикой считаются(в понятии этого слова):d.

Хотя скорее всего, на вашем СКСе, Пилад какой нибудь стоит. Если на нормальном кроне, то в принципе десятка, почти что адекватная цена:).

за 10руб Вепрь(СОК-94), под это же 39ый патрон можно купить, целка вообще есть за эти деньги.

3. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
    Mordor, Спасибо. Подарено.
    зы: оптика "Та самая".
    зы: думаю, даже знаете кому.

клубника в шоколаде купить краснодар | тепловая завеса на складские ворота | Интегрируй приложения вместе с Альбато: google meet ватсап - синхронизация за 5 минут! | Полки металл | pwz-c 60-35 н/4,0