самая короткая ночь а сегодня между прочим самая короткая ночь в году эх, нашла б я как её отметить если бы не завтрашний экзамен люди, кто как проведёт/проводит/провёл эту ночь??? просто интересно
Думаю, не ошибусь, если скажу, что ночь эту мы с тобой, Лёсечка, проведём одинаково... Кстати, экзамен - тоже хороший повод отметить праздник "Экзамен для меня всегда праздник, профессор...." гы-гы А с утра я оторвусь от учебников (господи, каких учебников... что я говорю, я сам себе не верю и подниму фронтовые сто грамм в честь 61-летия начала ВОВ. Так что, Лёсь, предупреди англичанку, что я прийду на exam немного в атмосфере праздника. Причём атмосфера эта будет витать непосредственно вокруг меня. P.S. Короткая ночь совсем не романтична - ничего не успеешь! Зато хорошая отмаза... Она: И всё??? Он: Конечно! Так ведь утро уже! :D :D :D :D
Эта ночь была одной и з множества ночей, которые я провела рядом с ним... тихим, незаметным, но очень милым. ОН меня успокаивал всю ночь и я понимала, что пока не появиться кто-то другой, я буду все больше и больше зависеть от него.... Иногда он бывает жестким со мной, иногда помогает, рассказывает мне о своих проблемах, о новостях, делится своими впечатлениями.... Вообщем эту ночь я провела в интернете, вернее я ее не проведу здесь как это ни странно, потомучто я хочу спать, я устала.... Но ОН всеравно будет рядом со мной.... мой компьютер....
Сочувствую! Это уже диагноз, который своественнен большинству постоянных пользователей (и мне в том числе)
А я вот только домой пришла . У меня с сегодняшнего дня официально начинается сессия. Завтра мне никуда не идти, поэтому самую короткую ночь я проведу здесь, потом встречу рассвет и лягу спать...
Провел... Сходно со многими - в обнимку к компьютером... В отличии от многих - на работе... Абыдна, да? :D
Я в эту ночь тоже сидел за компом и довольно долго. Я даже рад С сегодняшнего дня у меня начинаются КАНИКУЛЫ Все все пять экзаменов уже позади а впереди...
Самая короткая ночь в Латвии празднуется с 23 на 24 июня. Называется этот праздник Лиго. 23 числа-Лиго, а 24- Янов день. Вообще празднуется очень бурно, выпивается очень много пива, под него съедается много рыбы, копченостей сыров, еще такая традиция - прыгать через костер - считается что сгорают все твои грехи за прощедший год. Еще традиция: молодые девушки и парни ходят в лес парами искать цветок папоротника а через 9 месяцев - скачок рождаемости в стране Ну еще девушкам рекомендуется выкупаться голышом в утренней росе - чтоб красота всегда с ней оставалась
а мне сегодня пол года ну просто я родилась в самую длинную ночь............а сейчас она самая короткая типа тоже празник тока вот подарков почему то нету
Ренуль, не плачь, ты не одна такая, я тоже спала а в рекомендациях, в сносках случайно не указывается что для усиления эффекта девушку может парень искупать? представляете как эротично... утро... полянка.... шелковая травка... роса.... обнаженные тела....
Компьютер... да... я провёл ночь с ним же. Как и все. Вот только девушкам-то хорошо - компьютер - мужского рода. А вот как мне после этого людям в глаза смотреть? С мужского рода существом каждую ночь... жуть... :D :D :D Ланка! Пздрям! Полгодика - это уже возраст! Это уже серьёзно! Это надо отметить. Пить начинать никогда не рано, никогда не поздно :D Лёсь... ты это... с тобой всё в порядке? Это сессия на тебя так действует? Ты чего это вдруг перевозбудилася не на шутку? Может, мне того... приехать? Возбуждение снять?
нет, Лёся, увы , но в сносках даже отдельно указывается что не должно быть парней вот за папоротником - пожалуйте,а потом одной купаться в утренней росе и грехов у тебя никаких - одни приятные воспоминания
эххххххх а я так и не попала..... надеюсь, на следующее лиго мне отпуск дадут а то ломает в москве цветок папоротника искать :D
А вот я...... В ту самую ночь @ndy зашел в интернет рано(было 20.00). В 6 интернет експлорере ввел http://chat.volgograd.ru и началось. На следующее утро должен был быть экзамен(последний), но его участь была заранее предрешена, итак ночь плавно перешла в утро, с воспаленными глазами, но довольный общением, наш герой отправился хотя бы символически поспать. Вот так то
Лиго — один из самых ожидаемых и уважаемых праздников в Латвии. Многие люди выезжают на природу, жгут костры, поют песни, готовят национальные блюда, играют в игры и встречают рассвет. В центре Риги в Иванов день состоится большая цветочная ярмарка — это главное и самое популярное мероприятие в Риге. Ярмарка проводится уже в восьмой раз, и во время нее будут петь, танцевать, показывать цветочные орнаменты, проводить лотереи и различные соревнования. Разумеется, рекой будет литься традиционное латвийское пиво, поедаться в огромных количествах национальная еда, главнейшей из которых является специальный сыр. От заката до рассвета практически во всех пабах будет какая-нибудь особая программа, будут в изобилии предлагаться национальные блюда и пиво. Рига — рядом! Ссылки по теме:http://skola.ogreland.lv/istorija/txt/a_19.html http://skola.ogreland.lv/istorija/slovo/lv115.htm http://moi-zemli.narod.ru/simple-ligo.html
Оно и есть Янов день - Ивана Купала день. Языческий праздник, празднуемый у многих народов. У нас на Руси прыгали через горящий костёр. Что буду делать? Проведу ночь в обнимку со своим четырёхугольным другом.