[ame]http://www.youtube.com/watch?v=F80Wv66GYSs[/ame] В это нужно поиграть. Беременным женщинам и людям со слабым сердцем и психикой не рекомендую) Я после пяти минут игры "построил дом")
Нормальная игра. Не всегда ясно что надо делать. Документы которые находишь по игре читать неинтересно т.к. большинство похоже на набор слов и бред
Мда, не играл, но последние 30 секунд трейлера особенно впечатлили, если вся игра держит в таком напряжении, то наверное одна из лучших игр в жанре horror. Собственно вопрос, что этот чувак делает в этом здании, да еще и один?
Ну что значит что он делает? В лучшем жанре ужастиков: "Что ты делаешь? Не ходи туда! Нет, я пойду посмотрю."
Трейлер неплохой, сегодня заценю игру,надеюсь что-то стоящее вышло, я так понял игра в духе вот этого фильма
В общем-то годно, чтоб скоротать время до выхода ГТА5 сойдет, но вот то, что от супостатов приходится постоянно прятаться раздражает, ну ладно бы несколько таких эпизодов, где надо убежать и сныкаться, но постоянная беготня с прятками в шкафу.... Можно было бы с ними как в мэнханте что-нить сотворить этакое
Почти в конце игры только и приходится сидеть под койками Еще "психи" начинают заглядывать под койки и двери неломать а открывать. Конец игры вобще завенул так неожидано. На мой взляд могли зделать что нибудь интереснее, чем смерть от людей корпорации Меркоф.