Границы участка по росреестру?

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем Гость форума, 05.09.13.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    А подскажите, где можно узнать точные границы и/или размеры участка под ИЖС в интернетах? на росреестре инфы очень мало и существующие постройки для наглядности не нанесены... да и нет некоторых участков там вообще...
    интересует участок 34:34:060026:18

2. kotopes

kotopes Гость

в любую межевую кантору обращайтесь. Рубль колышек стоит. Процедура называется "выставление границ на местности". Колышки свои возьмите (бур+трубы), а то они веточками выставят, потом не найдёте. Участок квадратный, т.е. цена вопроса - 4 рубля. Всё.

p\s Готов купить у Вас этот участок за недорого.

3. Гость форума

6.663
    29
    у участка есть собственник и там даже забор есть (это единственная постройка). Я перед этим забором, не загораживая въезд, машину поставил и мне соседка напротив начала говорить "ты кто такой, за это платить надо, меня следить просили, ты откуда такой умный - свидетельство права собственности требуешь"

хочу заранее знать где заканчивается чужая земля (по идее она ограничена уже забором) и где начинается муниципальная

4. kotopes

kotopes Гость

а, ну это клиника, здесь ничего не поделаешь...хотя я на месте бапки просто колёса бы прокалывал :d На третий-четвёртый раз даже до самых твердолобых доходит, нефига тут вёдра свои ставить, 3 метра перед забором подлежат облогораживанию и ухаживанию и по частносекторским понятиям "принадлежат" собственнику участка.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 17:51 ----------

всё общее - моё :d

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 17:53 ----------

ты ваще с какова раёна, слыш?

5. Гость форума

6.663
    29
    ну она уже запалилась.. я же могу и камушки в окошко покидать в случае агрессии
    а вообще посоветовал бы хозяевам организовать там паркинг, все равно земля стоит, а так она забилась бы сразу - я бы точно сразу за месяц платил

6. kotopes

kotopes Гость

для этого моск нужен

7. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    Открой карту росреестра включи режим спутниковой карты

8. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Если нужно очень точно границы, то "не полетят гуси", там на карте погрешность порядка 8-10 метров.
    Так что, если точно надо, то скорее всего, как сказал kotopes надо готовить 4 тыра :) Можно, конечно, еще выпуску из кадастра заказать электронную (в виде xml-файла) за 150 руб (можно оплатить на сайте росреестра), но боюсь, там координаты будут в городской системе координат, а не в WGS-84, который понимают GPS-приемники. А в городской системе координат вам эти циферки будет как Филькина грамотка.

9. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.314
    929
    это типа в натуре или по понятиям?

10. kotopes

kotopes Гость

внатуре по понятиям, братан :iq: