sema, это невозможно, т.к. он подключается с помощью локальной баннерной системы и в скриптах все чисто. PoliceMan, когда сохраняем полностью страницу, то сохраняются в т.ч. JS-файлы, которые подгружаются у клиента браузером, и можно посмотреть их содержимое. Возможно, что причина и не в форуме. Много волгоградских пользователей попало в какой-то ботнет. Если проверить форум на предмет вирусов, то все чисто: http://app.webinspector.com/
Не мог понять, почему у меня дома Comodo молчит, как партизан. Вроде скрипты не отключал... Забыл, что Adblock к Опере прикрутил. Нету баннеров - нету проблем!
Каспер дико ругается на каждую страницу форума, будь то топик, ЛС, личный кабинет и пр. Этот мерзкий звук и окошко уже засношали. :frustrate Архив странички отправил на мыло. У меня показ баннеров отключен - всё равно ругается. ((
ВинниПух, получил. Визуально глянул - все чисто. Перенаправил архив еще гуру, чтобы он глянул своим вооруженным взглядом. А сделай скриншот, какой он там вирус находит. У меня все чисто, Касперский молчит.
У меня стабильно в понедельник утром редирект. Причем в хроме, в ие - нету. в хроме с отключенным js или включенным Adblock - тоже нет. Причем к обеду редирект обычно пропадает.
Иногда при открытии форума (IE8) происходит какой-то фокус с adobe acrobat reader, на одном компе открывается его пустое окно, на другом появляется сообщение, что он выполнил ошибку и т.д. Сегодня только было (открываю форум со страницы подписок). Кстати, по дате за сегодня в кэше нашел этот pdf файл, внутри немного спам-текста и обфусцированный js код, открывать в ридере не рискнул. Могу выслать, если надо. ---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 00:19 ---------- Вот такая история кэша: subscription.php connection-min.js (от yahoo) и потом еще 4 html файла с http://5i05zdg2.promptesta.biz/ (внутри куча ссылок на yahoo) и pdf оттуда же microsoft утверждает, что это Exploit:Win32/Pdfjsc.AKB
Заархивировать сохраненный каталог + сам HTML файл, и выслать архив на адрес форума: mail@forum-volgograd.ru .
Каспера у меня нету, Адблок ничего лишнего в составе страницы больше не показывает. а раньше этот hasspent.biz/js присутствовал..
а у меня гугл блокирует тему самые смешные анекдоты(( вирус, вредосное по..ссылку-видо чтоль какую вирусную туда втащили?