Файл (Матроска) 14,3 Гб. На флешке 32 Гб свободно было 14,8 Гб. Скидываю - комп пишет "Файл ... слишком велик для конечной файловой системы" Форматирую флешку - то же самое! В чем прикол???
Цербер, FAT не умеет файлы больше 2га, FAT32 не умеет файлы больше 4га. Форматируйте флешку в ntfs либо в никсовые фс и будет вам щазтье
Я знаю, что на форуме умные и отзывчие люди! Классные специалисты! Не кидайтесь камнями в пожилого хаккера! У меня все получилось! Всем без исключения СПАСИБО!
Вот что всегда радует в людях - так то, что хрен когда кто признается, что и как у него на самом деле "все получилось".
форматни в NTFS и радуйся жизни. Давно пора флэшки более 4гигов делать не в FAT'е. Постоянно слышу от людей такой вопрос.
_m_a_d_m_a_n_, а много устройств куда эти флешки втыкаются, до сих пор не понимают НТФС. Так что надо дать людям выбор!
убийца, Те устройства которые поймут "Файл (Матроска) 14,3 Гб." все понимают нтфс. Даже под линуксом. Разве что вы сами соберете ядро и отключите нативную поддержку ntfs на чтение, ну и принудительно отрубите ntfs-3g