Доброго всем! Собссно сабж, нужен именно под тубу, путёвый шприц для подвески. Супер бренд не нужен, нужно чтоб работало и не ломалось (всмысле не "одноразовый"), для себя. На Красном на рынке был, пока нет в наличии. По магазинам мотаюсь по случаю - нету. Кто-нить на рынке ВАЗа или на Зелёном кольце был, не встречал? Инет магазины не подходят, время нет. Скажу сразу, обычный шприц есть, нужен ещё один, под тубу. Заранее благодарен за актуальные сведения
Есть обычный шприц, в который смазку закладываешь (он у меня есть), а нужен такой, чтобы тубу вставил, поршень в него и вперёд, нужна другая смазка, вытащил тубу с одной смазкой, вставил другую и работай дальше.
Брал в Автомаксе - выбор из десятка вариантов. Конкретно на Веселой балке. Был еще магазин на Пархоменко, куда переехал - не знаю. Сейчас там салон Ямаха
Спасибо! Взял у них, на 2-м километре они тоже есть, напротив гостинницы из сруба, там же лодки, моторы. Действительно много шприцов, есть вообще по 60 с лишним кило давит в тавотницу
Фото завтра, шприц в машине, сцыль посмотрю, но когда искал был только мини-сайт с контактами. Но инструмент у них не дешевый, начиная с полупрофессионального и резко профессиональный, для меня как раз то самое. Я купил шприц Тайваньский, давит 40 кг, там есть и Groz разный, конечно он помощнее, но и Тайвань в два раза толще чем мой Сайер набивной, и клапанок есть для стравливания воздуха, правда не быстрый, шестигранником отпускать надо.
Фото покупки. Ombra, Тайвань, конкретно этот 865 рублей вроде, чек не найду а для 500гр. тубы - 600 с лишним рублей.
Да, одна. Но она со стандартной резьбой. Я прям в магазин брал тавотницу (русская, на мою митсу подходят также наши тавотницы) и шланг от своего Стайера дешёвого - всё подошло легко. Головка 4-х лепестковая, в магазине насадки есть отдельно, но они также от Стайера подходят. Продавцы говорили, что один покупатель пытался что-то привинтить к этому шприцу от старого советского шприца - не подошло по шагу резьбы.
Я тоже купил шприц под тубу, но он чет сцуко не вставляется тда. В смысле плунжер больше тубы. Мож тубы специальные должны быть под пистолет? Брал и ликви моли и шеврон и бп.
то на втором километре был, теперь на череповецкой, он что прыгает что ли. Где же этом магазин то конкретно находится?