Продам MP-654K

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем Gradys, 19.08.13.

1. Gradys

Gradys Участник

177
    0

цена 4000р

2. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    4000р за такое ужасное состояние?

Хорошо Вы его за 8 лет ушатали:d

3. Gradys

Gradys Участник

177
    0
    им почти не пользовались, а мелкая коррозия легко убирается (могу и сам убрать за 10 мин) и зачернить

4. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    Я думаю стоит это сделать, потому что новый всего на 1500 дороже можно надыбать

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Gradys, он новый стоит 6200, причем обновленного образца с коричневой ручкой и потайным винтом.

6. Gradys

Gradys Участник

177
    0
    торг ни кто не отменял :)

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Gradys, я такого добра переремонтил хренову тучу, а продал реально тысячи штук, именно этих пистолетов. Так вот, глядя на фото етого ствола- с уверенностью на 99% вижу, что на нём уже пора делать и менять:d.
    Но чем хорош данный пневмат, что запчастей на него всегда вагон и копейки они стоят, и в принципе менять расходники можно самому, да даже если не хватает мозгов или лень заниматься, то специалист за обслугу с заменой клапана и манжет- рублей 400 максимум возьмёт(вместе с зап.частями).

8. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    реально он на 1500р тянет

9. oн

Активный участник

1.260
    5
    Gradys,
    Попробуй на аиргане выложи его. Думаю за 3- 3,5 уйдёт. Там пару рубасов вложить в него и будет качественная игрушка. Сам переделывал такой же. Классная пукалка :d

---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 20:24 ----------

Винт и ручка 300-500 рубасов, но они не прибавят кучности и пробиваемости.

10. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    Винт стоит 80р, а рукоятка текстолитовая около 700рубасов

11. oн

Активный участник

1.260
    5
    Видел как то пластиковую со звездой за 300, может цены уже поднялись конечно....., только не влияет это на ТТХ.:d

12. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    пластиковая она почти даром никому ненужна, в цене текстолитовая

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сразу видно что человек в теме:d.
    Пластиковые рукоятки не котируются, я их вообще иной раз выбрасываю, когда на макарычах их меняю на родные ПМовские, а вот ПМовская карбалитовая- это вещь:d. (текстолит немного другой материал:)).
    Дело не только в винте и ручке;), а в том что вариант как в сабже имеет рукоятку сходную с ПММ, а она не совсем в обхвате удобная, я понимаю на боевом пекале можно привыкнуть к неким неудобствам в эргономике в угоду увеличенной ёмкости обоймы, но для пневматики это не актуально, сейчас новые 654ые идут уже на обычной ПМовской базе.

красная цена в базарный день сабжевой игрушке рубля 2,5 максимум 3.