Сводки с волгоградских дорог - Сентябрь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 02.09.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    в смысле иномарочников?казельку нашу снесли.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    rezeda, все живы?

3. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Сколопендра, не знаю пока.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.539
    3.092
    rezeda, Тань, я не знал кого ты нашими назвала:shuffle:

5. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Да с тобой все понятно:d

6. someone

someone Активный участник

777
    2
    Сегодня днём на Краснознаменской у кольца трамвала сбили пожилую женщину.
    На фото видно только ноги торчат перед матизом. Была жива.

Вложения:

7. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Что-то не везёт синим "Матизам"...

8. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    А матиз-то какого-то подозрительного синего цвета...

9. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    На Рокоссовского примерно в 23:53 (В 23:50 еще не было, в 23:56 выезжал с заправки уже было) Вжуть какая-то. Из-за толпы человек в 30 разглядел только паркетник вообще без двигателя и рядом человека на асфальте.
    Случайно проезжающая мимо скорая остановилась.

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    электрик, ну поточнее бы... Рокоссовского идет от гипермаркета Магнит до Кубинской.

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    есть такое мнение, что имелась в виду как раз ООТ.

12. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    Между Центральным ровд и Станцией переливания крови. В сторону центра. Свободные для проезда осталить 2 полосы направления из центра.

13. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    Вчера проезжал там- крови ппц. Может быть кто-то через рельсы сильно прыгнул. Поэтому когда горит красный в левом ряду лучше не стоять в сторону центра. При мне на этих рельсах два раза машины переворачивались..хотя нет волга не перевернулась/ на бок завалилась. Я тетку из этой машины вытаскивал.

14. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Знатную пробку в обе стороны устроили два дебила, на выезде из Волгограда по направлению в Волжский, на подъеме перед постом. Фура притерла Октавию, помяла ей заднюю дверь. Перегородили обе полосы, объезжали по встречке, благо светофор для нее был. Количество кретинов, пытавщихся объехать пробку по встречке на самом подъеме, а в особенности маршрутчиков, просто зашкаливало.

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    RusSs, а как еще было объезжать? попал в неё. там свободная полоса только полвстречки. по очереди ехали.

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    на нижнем папа дал порулить приорой 14летней дочке.совокупились с камазом.ток что на 3продольной девятка влетела в лоб фуру.водилу фуры очень жалко,не понятно за что пострадал.водила девятки даже не помнит что машину вел...

17. Xolodok

27.539
    3.092
    В Лошках день открытых дверей

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На Бакинской Аутлендер и автобус "Волжанин" дорогу не поделили. Судя по всему, Аутлендер проскакивал уже на погасшую стрелку, а "Волжанин" отъезжал от остановки.

19. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    В месте, где была авария, да, только так, а я имел в виду про встречку, когда со Спартановки выехал, проехал под камерами и вот эта дорога, которая уходит прямо и на ней транспорт, идущий прямо, вот там и выезжали на встречку, объезжая две полосы, через двойную сплошную и потом пытались уходить направо.

20. Xolodok

27.539
    3.092
  21. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Сегодня на Землячки около комплекса кадр на пятерке или семерки с логотипами агентства "Память" забодал байкера, когда сворачивал к этой самой памяти. Итого перекрыли обе полосы, объезжали по встречке.

22. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    Примерно в 14:45, напротив пл.Дзержинского, произошло возгорание нового троллейбуса ( маршрут № 8 направлением на Спартановку). Имеет место быть обрыв контактной сети. Без пострадавших. Пожарники приехали очень быстро, серьезного пожара не допустили.

Последнее редактирование: 19.09.13
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    второй из новых уже погорел

24. Xolodok

27.539
    3.092
    и зачем? вроде и так работы в "памяти" хватает

25. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    Меня, как пассажира, "порадовало":
    - Запах паленой проводки появился за 1-2 мин до пожара. Датчиков нема?
    - Вспышка (плазма или раскаленные газы) под крышей проникла на мгновенье в салон, сам видел, слава Богу, под этим местом никого не было.
    - Дым в салон пошел прям нормально, в случае чего, такими темпами через пару минут дышать будет проблематично.
    - Двери сыграли в кто успел, то вышел ))), т.е. открылись и закрылись, потом открылись, сами или помогли - не видел.

В общем, классные тралики, всем рекомендую.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 16:59 ----------

;)

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    у них тролей серийные номера в первой сотне, их меньше сотни собрали?

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    работал на опережение:d

28. Xolodok

27.539
    3.092
    вот фотки

29. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Еще плюсом 45тыс.р. штраф теперь с них? 30 - пассажиру, что пустил лицо без прав за руль (12.7, ч.1) и 15 - "водителю" (12.7, ч.1)? Или 15 с "водителя" не возьмут, т.к. нет 16-ти лет?? Или эти 15 заплатят законные представители, т.е. родители?

Ну, собственно, урок, может быть, будет: авто под замену (т.к. вряд ли ремонт дешевле будет), да еще и 45т.р. штрафа:-).

30. Xolodok

27.539
    3.092
    я так понимаю, мулька новая, с сентябрьскими нововведениями?

ПРидется ховаться еще подальше:(.. благо хоть старшая у меня уже водительское получила

Статус темы:
Закрыта.
тур в мышкин на теплоходе | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мое дело почта - синхронизация за 5 минут! | sheffilton sht st29 | заказать зеркало | клапан огнезадерживающий