Red girl нет, не про Брод........ и вообще.... мне прошлые пятницы на набережной тоже не очень то понравились.... никакой экзотики..... хоть что нить поменять .. ну. сказанул, разбавим жизнь форумскую...
Она меня боится или стесняется или просто я наглый чересчур,но если девушка не назвала тебя козлом вечером то утром она назовёт тебя ослом..... Приходи и не бойся я просто немного любвеобильный но рамки не переступаю.....
Ровно 20 минут,не больше.А затем происходит срочная капитуляция с места встречи.Чем это вызвано так мне и не понятно. Зевс, да какие плавники, наверняка опять в одно рыло сьест.тем более рыба горькая и соленая была и через несколько минут ее уже не стало.
Nitros Не, он поделился. А то что горькая и соленая так эт я не заметил, халява ж. Вот если б она с апарышами была тогда б я отказался... м.б.
Мр...(Паук извини) буду к семи ))) на Ferret и гляну.... танцы... вряд ли.. да и Timonу проведать надо :matros:
Вот наивный,так она с опарышами и была,тебе просто не то место досталось,хвост наверняка.Неужели вы и в самом деле подумали что Пурген ее вечером где то купил,да еще и нахаляву угощал?
Короче я наверно буду! Фота тоже со мной будет!) пурген - НЕА! Никого и ничего я не боюсь!) А с виду и не скажешь что страшный:D Приеду, а то заучилась! Только в солярий на 20 мин съезжу и к вам! Меня Ждать!!!!