Westfalen, а что с хлебом в дойчланде? я помню на какой то презентации еще в 90-х, подавали немецкие закуски и пиво, хлеб представлял собой типа лепешьки из недоваренной каши, склеенной жидким поносом. У вас весь такой?
3,14-2,71, не знаю о чом ты. Я в 90-е тут не был, а хлеб тут вкусный. Москвичи-коллеги в восторге от булочек. ---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 19:35 ---------- ВиндМан, именно летом, в другое время я бы в воло не подался.
Westfalen, А вы случайно не заметили вещи, которые можно очень быстро, но в то же время дёшево изменить в лучшую сторону в Волгограде ?
ага, он приехал в отпуск и в свободное от шатания по мамаеву кургану время писал бизнесплан: "Надо сделать госчиновников честными".
Приезжий человек, который был ранее, сказал что всё стало хуже, мусорка а не город. Хотя я удивился, видел я и погрязнее города. Хотя, может мы привыкаем просто.
Знакомый в конце весны ездил в командировку в Влг. Раньше ни разу не был, видел только фотки МК, набережной и т.п., которые я ему показывал. Поездку сравнил с походом по старому кладбищу... Грязь разруха и кругом могилы... свое авно не воняет...
Скажу-ка и я. Не был толком в городе около года (был уж очень проездом, часа 4, и то нигде и не был). Сегодня покатался по Жукова, 1 и 2 продольным, был в новом трк Акварель, был в сквере напротив церкви у перекрестка Жукова/Рокоссовского. Город производит крайне угнетающее впечатление: состояние дорог просто изумляет, непонятно как автомобили не разваливаются на ямах и не пробивают днища асфальтовыми гребнями... Архитектура, ее нет. Серость, сирость, убогость. ТРК Акварель странный: работает я так понимаю уже год, площади гигантсткие, но нет ни одной нормальной игровой площадки для детей (странная площадь с пенопластовыми деревьями или крайне убогая открытая площадка в окружении газелей - не в счет), фуд-корт - гэ (в kfc нет разливных напитков, гы), и самое главное - за год не запущен кинотеатр. Развязка на въезде может и неплохая, но система указателей убогая. Впрочем, и внутри трк о навигации никто не подумал. Если у вас есть выбор - мой совет (искренний): ВАЛИТЕ!
Посмотрим что там с НН. Изменилось ли. Тоже весьма был грязный. Намного грязней нашего города. И бухали прямо на лавочках во дворах.
Знаете, я недели две назад проходил вдоль Проспекта Жуков в районе бывшего кинотеатра "Экран". В этот момет какой-то чувак на мотоцикле пролетел по указанному проспекту в сторону Землячки ну я думаю минимум киллометров 200 в час, а по ощущениям ещё больше. Когда всё это произошло, у меня реально челюсть отвисла. Мотоциклиста я реально только зафиксировал краем глаза. Вообще, лихачей на этом участке я виже не редко, но этот случай меня реально поразил. И вот я думаю можно ли с такой скорость пролететь по плохим дорогам ?
Интересно, это не тот ли самый мотоциклист без глушителя, ночами шныряющий в центральном районе? Смерти что ли ищет...
куда валить-то, ёлы-палы? в нетрещащую-по-швам? уж там-то - заживём когда все куда-то валят, то в том "куда-то" этих "всех" оказывается много, и приходится оттуда-то - тоже валить
На днях посетил Харьков и Белгород. Масштабы благоустройства Харькова просто поражают, мы гигантски отстали от современных развитых городов миллиоников, правда местные говорили, что город так прилизали и вычистили перед ЧЕ2012, но суть дела не меняется. Нам еще работать и работать над своим городом, чтобы дотянуть его до приличного уровня к ЧМ2018. Белгород аналогично, чистейший и красивый город, но с Волгоградом его сравнивать некорректно, ввиду меньшего кол-ва населения, можно сравнить с Волжским, но и здесь город спутник будет в проигрыше. З.Ы, Сам большой патриот и любитель волгоградской земли, очень неприятно писать такие слова, но это сущая правда, нам срочно надо догонять развитые города
Бродячие собачки опять расплодились http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4767509&postcount=50
Это вечная проблема города. Пока есть люди собирающие последние деньги на всякие передержки, ненужные операции и.т.д. - эти твари будут бегать, кусать людей, пугать детей и дико плодиться. Я когда жил на "Спартановке" втихаря отстреливал этих ублюдошных собак.