Практика в политехе

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем Варог, 02.06.04.

1. Zmey

Zmey Участник

241
    0
    Jamper: расскажи, задание тебе дают на кафедере или в фирме? а то я на САПР зашел, там, как обычно, ахинею несут...

2. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    Про экономику расскажу: после первого курса проходил практику в приемной комиссии, веселое время было, попрезнакомились с народом (с химфаком в одной аудитории были), иногда, когда делать нечего было совсем, вырезали снежинки, писали объявы на двери - ну типа "Абитуриент, оставь родителя за дверью!". Нынешние второкурсники с экономики наверняка помнят нашу аудиторию в стиля "Скоро новый год" :grin: А вот после второго добросовестно ходил на практику в одну фирму (совместное российско-германское предприятие), как оказалось, зря... даже отчет по практике не сдавал, все что в реале нужно было - принести в деканат справку, что типа практику буду проходить там-то...:)

3. Гость

Гость Гость

нужен отчёт по практике за второй курс АУ, если у каво нить есть чёнить интересненькое скиньте на [email protected]

4. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    colorprint
    Проходил все практики кроме первого курса не предприятиях, которые находил сам:)

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Эх. Романтика. Напомнили мне понимаешь. Как мы после первого курса практику проходили.
    Направили нас на вышку понимаешь (в смысле кафедру высшей математики). А она заколоченной оказалась. Нам бы и свалить. Так мы на следующий день еще раз пришли. Опять заколочено. Нас это ничему не учит и мы идем в деканат. Ну там туда сюда позвонили. Нет никого. Ну говорят подходите через часик. Окна у нас помоете и валите на каникулы. Ну мы радостные. Через часик приходим и как раз звонят с вышки насчет нас. В общем пришлось таки 2 недели попрактиковаться.
    :) Правда мы в основном козлеца забивали всю практику.
    Весело было когда мы в ЛК зеленый сейф белой краской красили. После первого раза наша девушка кураторша поняла что эт надолго. После четвертого он выглядел как белый сейф который пытались перекрасить в зеленый цвет. На том его и оставили горемычного.
    Сорри за офтоп, но ностальжи понимаешь.

6. fla

fla Новичок

27
    0
    Я красил полы и парты в свое время. И лампы под потолком от пыли протирал еще :)

Даже если не отмажетесь от практики, не расстраивайтесь. Поработаете немножко на кафедре, подружитесь с институтом. Потом навеняка появятся моменты, которые приятно будет вспомнить. :)

7. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    а я проходила практику на кафедре иностранных языков.Это был кошмар!основная наша работа заключалась в отдирании жевачек в аудиториях!Но мы с подругой старались косить от этого:) Короче говоря делали эту работу не очень добросовестно

8. Allah

Allah Гость

Zmey
    На втором практика учебная, то есть проходить Вы её можете на кафедре или на предприятии по своему выбору. Я не помню кто на САПР ведет практику 2-го курса. А вот после 3-го курса - практика производственная. И вы всем курсом ФЭВТ пойдете на предприятия, с которыми будут заключены договоры с ВолгГТУ. Тут ваше желание не будет, мягко говоря, учитываться.
    А остальное узнаете на собрании в апреле...:D