Продам дом в Городище

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем bengal, 28.08.13.

1. bengal

bengal Участник

306
    0
    Размер 8м на 8м. жилая площадь 100 кв (м2). 2 этажа .высота около 8 метров.участок 7.5 соток. дом строился для себя на материалах не экономили. всё самое лучшее и дорогое . собственно расскажу о нём . построин из керамзитобетонных блоков пропаренных . фундамент проармирован 12 арматурой. на один погонный метр ушло 13 метров арматуры. на весь фундамент ушло около киллометра арматуры .залит бетон самой высокой марки . каждый третий ряд блока сделан армированный пояс . перекрытие деревянное. в нутри во всю толщину утеплен изовером. пароизоляция . подложка и всё дерево покрыто огнебиозащитой. вся крыша собрана на шпильках и закрепленна гайками очень качественно и крепко настилён ковёр. промазон спец мастикой и гибкой дорогой черепицой. окна из немецкого профиля двойное стекло . окна большие . металлическая входная дверь, пол залит перед песчанной подушкой на укладочную сетку черновой стяжкой . засыпан керамзит и затем по маячкам выведен ноль . вобщем повторюсь делали для себя . денег не жалели .строили дом профессиональная бригада. привязатся некчему. везде всё ровно под ноль. свободная планировка комнат на ваш вкус. из окон виден Мамаев Курган .звоните всё расскажу и покажу , дом качественный. ЦЕНА 2500000
    ТЕЛ 89889796800

Вложения:

• 461372108.jpg
      461372108.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      648
    • 461372461.jpg
      461372461.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      655
    • 461373389.jpg
      461373389.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      625
    • 461373737.jpg
      461373737.jpg
      Размер файла:
      57 КБ
      Просмотров:
      737
    • 461375410.jpg
      461375410.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      705
    • 461375948.jpg
      461375948.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      646
    • 461376231.jpg
      461376231.jpg
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      711
    • 461376301.jpg
      461376301.jpg
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      638
    • 461376493.jpg
      461376493.jpg
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      682
    • 461376831.jpg
      461376831.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      542
  2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    М900? Як для бункера? :shuffle:

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    bengal, по русскому языку вам два. Глаза режет,извиняюсь.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Леса убрали, софиты не подшили...
    Оставили покупателю веселое занятие - утепление мансарды снизу)))
    ...И даже мембрану не заложили.

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Че-то как-то окружающая местность весьма уныла...
    Из коммуникаций, кроме электричества, что-то есть?

6. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    bengal, адрес? а лучше место на карте. округа действительно унылая. ГАЗ есть?

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    странный какой то "дом для себя" - как "для себя" можно построить такое настолько безвкусное строение?

имхо цена ему с учетом степи вокруг ровно пополам дешевле.

8. bengal

bengal Участник

306
    0
    ровно пополам ты потратишь только за материал . не считая работу строителей и стоимость участка . тема закрыта . убедился ) что тут сидят одни критики . которые только чешут свои языки

9. sleepeer

sleepeer Участник

401
    0
    не волнуйтесь, через пару-тройку лет за вашу цену купят, если к тому времени первый этаж в жилой вид приведете (отопление, санузел и хотя-бы одна жилая комната ), а пока ИМХО цена неадекват.

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а, я забыл, там же бетон из которого плотины ГЭС делают...

25к за метр коробки под крышей В СТЕПИ, в которую надо вложить еще ой как дофига - не смешно. причем вообще непонятно потом что с этой конурой извините делать. гостевой домик, а себе строить еще один?
    через пару тройку лет цена на жилье в этой местности только упадет и эта постройка повиснет мертвым грузом.

11. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Судя по окружающей местности и углу зрения на мамашку это таки не Городище, а Солнечный.
    ИМХО.

12. kotopes

kotopes Гость

Рассуждения обывателя: трамвай\тролейбус нет, гипермаркет нет, кайфешки нет, лавочки во дворе нет, пивного ларька нет. Короче ацтой.

Рассуждения построившего дом: у меня в фундаменте 14 арматура, 350й бетон, стеклопластиковая сетка с ячейкой 10 см из 8ой арматуры в плите. Тоже использовал все самые дорогие плёнки, мембраны, радиоаторы, вытяжки и т.д. Везде десятерной запас. Продам? Хрен там ибо фундамент для меня строители оценили в 50 тыщ вместе с работой. Я же потратил 250 только на материал (всё делал сам). Как это объяснить покупателю? Не знаю. Делал все поэтапные фотки. ИМХА - цена вполне адекват с учётом стоиомости участка и оплаты наёмного труда. Если покупатель будет делать тоже самое сам, дешевле точно не получится. Если это городище (хотя мне тоже кажется что Солнечный) - в любом случае земля там всё время дорожает и будет дорожать пропорционально росту коммуналки в городе. Так что вердикт риэлтора-самостроителя: нормальная цена. Размещать, размещать и ещё раз размещать и будет счастье.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 11:30 ----------

если построите\найдёте такое - дайте знать, куплю, деньги сразу. Можете навариться на мне даже :)

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    kotopes, покупателю не важно что вы в него вложили хоть 3 000 000, хоть 30 000 000, хо ноль, сперев все по ночам с ближайшей базы стройматериалов, а есть рынок, который говорит что такой недострой в степи не стоит 25 рублей за метр. за 25 это должен быть полгостью готовый дом под ключ с газоном забором асфальтированной дорогой рядом и всеми коммуникациями.
    что значит десятерной запас? по каким характеристикам? фундамент выдержит вес 10и этажки? или в доме будет тепло при -250? или может он простоит не 50 а 500 лет?
    считаю строительство такого неадекватным, необижайтесь, но зачем такое стоить? 8 на 8...как в нем жить?
    ну так сами себе и продайте, удивив ворушников...

вот раз Вы так все десятикратно правильно строили - расскажите что там за грунт и как Вы учли его особенности при проектировании фундамента?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 13:38 ----------

14. bengal

bengal Участник

306
    0
    Участок находится в Городище на ул Вязов. кто там живёт скажет. что там уже всё почти застроино на 80% и стройка кипит во всю !!!

15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    kotopes, сорри, перепутал Вас с ТС. ну наверно у ТС примерно тоже самое раз цена такая...

16. bengal

bengal Участник

306
    0
    3aвулoн, 100 кв м вполне для семьи , не все хотят отапливать лишнее . не у всех есть такие деньги чтобы позволить купить и жить в огромном доме

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    про городище ходят слухи что есть проблема с водой? что ее часто просто нет, соответствует ли действительности?

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    правильно!!!

сколько по вашему надо, только честно, чтобы довести дом до ума, с газом, канализацией и забором? откуда у небогатой семьи такие деньги? и все таки, где там в таком доме сортир то ставить? поставишь унитаз, ванну кухню и прихожую и все. первого этажа нету. просто нету. вся семья будет жить на мансарде? это такая современная хрущевка?

и я на гугле прикинул, от Воло примерно 9 км. причем по промзоне. а дорога там пипец щас. как жить то? где работать (в смысле добираться на работу?)

там еще много полей вокруг...

19. bengal

bengal Участник

306
    0
    рядом у соседей колодец 12м вода . походил поспрашивал у всех от 9м до 21м вода . чистая сам пил

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 13:53 ----------

а ты спроси у жильцов трёх улиц Родниковая . ул роз и ул вязов . как они там живут и не жалуются , я общался большинство сьехало с квартир и живут на своей земле , и ты всё не так описал как тебе кажется , там сейчас почти всё застроили и все 2х этажки ,щё немного и котеджный посёлок , да и до освальто от моего дома 200м

20. kotopes

kotopes Гость

:):):) не посмотрел в профиле сколько Вам лет, но скажу так: если Ваши фантазии воплотятся в жизнь, то 100% населения целыми раёнами хлынет в Городище на ул. Вязов...за счастьем по цене 25т.р. за метр...:d

21. 3aвулoн

12.958
    1.340
    kotopes, а я не знаю сколько мне лет в профиле :) смотрим с коллегами щас тему - общее мнение что это дачный домик и жить в нем тупо негде.

газовый котел где там ставить планируется? в единственной гостиной?
    а в школу детишки там куда ходить будут?
    это позволит добираться до него без калош? типа всего 200 метров - особо не запачкаешься? асфальт или есть или его нету. остальное проза.

22. bengal

bengal Участник

306
    0
    3aвулoн, покажи мне дом 2х этажный где все удобства как ты говоришь и будит стоить 2.5 ляма , я сам его куплю и перееду туда жить , где ????

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    нету в вашем доме еще никаких удобств, стены одни. а если удобства в нем расположить - для жизни останется одна мансарда.

у Вас же был проект? выложите его плз, где по плану должны располагаться прихожая, котельная, кухня/столовая, сортир и ванная комнаты?

24. bengal

bengal Участник

306
    0
    у меня квартира 50 кв м как первый этаж дома и что мне тут жить негде ?????

25. 3aвулoн

12.958
    1.340
    bengal, че, нету проекта, строили просто так, от балды?
    и план второго этажа не забудьте. оч мне интересно как там вы хотя бы две комнаты влепите...

учтите, что это нормальные вопросы, любой покупатель спросит.

26. bengal

bengal Участник

306
    0
    3aвулoн, иди семечки погрызи ,если не разбираешься в строительстве и не можешь оценить реальную цену. нечего тогда тут распинатся

27. 3aвулoн

12.958
    1.340
    bengal, я тебе больше скажу - строение сильно смахивает как строящееся чисто на продажу. а отсутствие ответов на разумные вопросы - что при таком подходе к строительству и осмотре на месте там косяков полезет косяками.

вот ответь на вопрос про грунт и фундамент?

28. bengal

bengal Участник

306
    0
    3aвулoн, иди отдыхай голову не забивай чепухой )

29. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    вторая комната на втором этаже без окна? дом совсем небольшой - внизу кухня-столовая-гостиная, санузел и кладовка-котельная, на втором этаже гардеробная, санузел можно еще обдумать и спальня... дом для двоих - не понимаю я такого дома... за эти деньги берется двушка в городе и вкладывается в ремонт в половину меньше и все хорошо, только помидорки не посадишь...

30. bengal

bengal Участник

306
    0
    во всём доме 6 окон , три больших примерно 220 на 150 и.а на втором этаже два больших окна