Почему меня зарезали?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем cerero torno, 02.06.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    ой млин... и меня опять порезали... примерно 25 постов... господи, как приятно, что модеры меня помнят....

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Ан@стасия

А кому это интересно? :frustrate

[задумчиво]
    Вроде бы, форум задумывался как место общения... Жесткие рамки заставляют вспомнить про аську.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    ..::DenN::.., Ан@стасия
    Господа, давайте не будем "ля-ля". В середине общения про регистрацию в Москве начались взаимные офф-топики, охи, вздохи, кто, кого и где будет рад видеть, встретить, и т.д. По существу говорим, plz, и никаких проблем.

..::DenN::.., персонально... Это место не задумывалось, как место для нецензурных высказываний. В последнее время приходится очень часто тебя редактировать на этот счет.

Вообще, я думаю все получали в свое время уведомления, что их тема перенесена в Корзину. Корзина очищается не сразу, а со временем. Поэтому только после этой очистки на счетчике уменьшается количество сообщений.

Алекса, тебе грех жаловаться. По количеству создаваемых тобой несуразных тем, флейма, флуда и офф-топиков на форуме, ты явный лидер. Делай выводы.

На этом тема обсуждения пропавших сообщений и тем – закрыта, и на будущее тоже. Сейчас удаление тем не происходит сразу. Темы помещаются в корзину, и у вас есть шанс обжаловать это действие. Так что, если пропала ваша тема, или некоторое количество сообщений – это не чья-то шутка, и злой умысел. Естественно количество сообщений уменьшается и у тех, кто принимал участие в темах.

Статус темы:
Закрыта.