наКонец таки наступило лето уже 5 часов, как наступило и до сихпор стоит на месте чем кто будет заниматься? кто куда поедет? я вот собираюсь сначало в Дагомыс поехать позагарать, а потом думаю в чехию... остальное время буду заниматься всякой мутью в волгограде
Вот и лето наступило и у нас всё впереди! Матрикс, спать надо по ночам, а не лето встречать с рассветом! Я в Сочи поеду! Вообще куда угодно хочу уехать, лишь бы тока из душного города!
Месяц - учеба и сессия, месяц - отдых, в родном городе Волгограде и месяц работы. Так что всего понемножку
Эх, блин нафиг! В этом году, наверное, придется отдыхать в городе, зато вот в следующем... А как отдыхать. На Волгу ходить, если кто пригласит, то можно и на дачу с ночевкой и все такое…
чё меня всегда прикалывало - когда уезжаешь куда-нить, если даже на несколько дней или на неделю, то при возвращении замечаешь, что в городе всё не так, как было раньше и много чего изменилось P.S.<font color=red>1000-Й ПОСТ!</font> тыщщща!
Народ! Не суетитесь вы так по поводу лета. Оно большое и всем хватит его чтобы отдохнуть. Ну а если вам делать совсем нефига, тогда тусуйте ко мне в гости, или пошлите на набережную пиво пить!
И ты не боишься вот так на весь форум всех приглашать к себе , мы народ скромный , придем ведь только скажи куда
ну это сначала, но как здорово прийти на пляж, позагорать, искупаться, отдохнуть , а потом будем корчневенькие чудок
Вот в этом у меня проблема, сгорю до красна, а потом загара и нет почти, заметно если купальник снять Но все равно сам процесс хождения на пляж...
Девочки! Какой пляжик? Посмотрите на небо, и зонтик не забудьте открыть Лето будет потом! Когда я скажу Короче, рано еще.