а еще без офиса в бц класса А и что бы секртарша с сисьге. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 08:08 ---------- Plus, черт его знает, вот у меня нет много родственников -- и что делать?
Значит ты "мыслишь ширше". Но вот это, мягко говоря, редкое явление в Волгограде. Пусть дураки, но верные - принцип простой, но ущербный. Мой шеф нескольких человек набрал, возлагая на них хоть какую-то надежду. Потом про них же, если что-то надо сделать более-менее сложное, говорит, что они необучаемые и бесполезно к ним обращаться. В этом есть и плюс для него. Можно низкую з/п платить.
3,14-2,71, вот офис и ящик Абсолюта это по Пелевину, а без машины я считаю сложно весьма. На истинность не претендую, но там на таможню съездить груз забрать, по объектам, в налоговую и так далее
Груша с бидонами, а заблеванный факс тебе не нужен? легион людей начинали бизнес без машины, и я в том числе. И без факса и компа, кста. Факс кстати первое что купил, вот без него реально сложно было. Когда в 95-м здесь представлял одну московскую фирму, довольно крупного диструбутора софта, ни у одного из трех акционеров не было машин. Офис был, кажется газель-будка была. Личных тачк не было. В нерезиновой сейчас машина верный способ никуда не успеть.
Ну ты же понимаешь, что я о бизнесе рассуждаю дилетантски и мне видится что без машины он не можен Жду Олю которая скажет где денег взять
Угу, девочка, которая продала нам квартиру, в надежде к осени купить в Астрахани, наверное круто попала. Как там она, интересно...
Тю, да я тебе скажу. Заложить свои активы. Не знаю про какие активы говорит Оля, вряд ли акции, слитки или доля в бизнесе. Т.е. тупо квартиру.
3,14-2,71, Чувак, у которого я начинала работать и который не менее чем долларовый мультимиллионер сейчас несколько лет вел бизнес без тачки. Для дел был нанят водитель с тачкой, первую хундай элантру он купил году в 2000-м, когда у бизнеса уже был миллионые обороты. Груша с бидонами, Вы меня не ждите пжл, я решила, что тратить время в такой ситуации бессмысленно. Любой ответ - у вас новые нереализованные ожидания, т.е. обиды. А зачем мне эти терки (все таки трансактный анализ вещь и только подумайте как умен народ, придумавший "терки", когда Берн придумал "поглаживания", вот увидишь такую прелесть и жизнь прекрасна ). Я лучше попробую успеть послушать про swot анализ в синагоге
А, епт! Ну семья у меня нищая, а у друзей я больше тыщь долларов не могу одалживать. И Оля разочаровала. Печальна.
Груша с бидонами, прикол в том, что я бы вас разочаровала в любом случае играю у вас на этом построена. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 17:11 ---------- desd, ХЗ как правильно сказать, когда больше несколько десятков.
Да откуда Вы знаете, разочаровала бы или нет. Я искренне недоумеваю над "было бы желание, а деньги легко найдутся". Если б так было, тут половина точно рулили бы своими успешными бизнесами А заложить квартиру и оставить в случае провала семью на улице, считаю крайне безрассудным. По статистике только 4% из частных предпринимателей не прогорают в первые годы и успешно его продолжают.
Груша с бидонами, вижу стабильно повторяющиеся паттерны у вас, вас не раз очарует в этой теме только чел, который будет подтаерждать правильность вашего выбора. Крок кстати занимал деньги на покупку мака. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 17:31 ---------- Груша с бидонами, вижу стабильно повторяющиеся паттерны у вас, вас не раз очарует в этой теме только чел, который будет подтаерждать правильность вашего выбора. Крок кстати занимал деньги на покупку мака.
3,14-2,71, я общаюсь еженедельно с новым бизнесом абсолютно разных секторов и масштабов, но в среднем да, крупнее твоего бизнесы. Уверен, что несмотря на нашу разницу в возрасте разных бизнесов я видел больше. Навскидку - не менее 250.
ну если тебе для начала бизнеса нужна тачко и офис с заблеванным факсом, то таки да. Или вот что бы еще в телефоне на удержании музыка играла конкретной американской певицы и права на эту музыку были официально куплены, как ХВС делает (ну у него вроде есть воздух уже). Для иных идей тысячи баксов может быть вполне достаточно ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 17:35 ---------- и везде именно так -- придурошные родственники? ну если только все 250 бизнесов сидят на распиле ренты. Нормальный бизнес, сделанный с нуля, не может управляться так по определению. Ну если пилить, то ничего удивительного -- "ну как не порадеть родному человечку" (с)
Я каждый год после 8 - го класса на летних каникулах в застойные времена подрабатывал , по 150 рубликов выходило .
Тоже бизнес, только в России он пока нелегален хотя многими желаем Не повезло тебе с семьей и родственниками, осталась третья категория F, в нашей стране это люди с суровыми лицами, и деньги взятые у них надо отдавать 146%, поэтому надо 10 раз подумать о нужности мероприятия, и если таки да, то вджобывать пока не уйдешь от долгов данной категории заодно и бизнес вытянешь.
Черствый, ну вот поэтому меня и удивило это "легко" ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 18:52 ---------- таки не передергивай. примеры? На сеть инвитро? Или ты о тех дураках? Тогда да на шлюх с баней их сводить тыщонки хватит
Груша с бидонами, Не легко, не легче чем работать на чужую компанию. Ты просто не столкнулась еще как в нашей стране трудно работать после 40-45 лет, а еще труднее найти новую компанию если тебя вдруг сократят, да плюс кредит еще не до конца за квартиру выплачен...
Грибов собрал сегодня утром. Белых, красных, 4 подберезовика и штук 8 моховичков. Сыроеги и прочие опята, горькушки не беру. Часть сварю и заморожу, часть замариную. Уже жена просила привезти пару банок. К чему это я ? Грибалки мне дома не хватает.