последний раз - не любой товар можно пресейлить через колл-центр ... не эффективно будет - а в некоторых случаях вредно ... будем считать что мы друг друга не поняли
Очень хочется представить пре-сейл той же MES системы по телефону. Или ERP, или PDM, или даже CAD верхнего уровня. Продать софт, который стоит сотни тысяч ЕВРО по телефону- это уже верх мастерства. Такому спецу и в Волгограде заплатят, конечно, больше 100т.р. в месяц. А софтовое подразделение Сименса, компании PTC, Autodesk, Oracle, SAP, Dassault Systemes- вообще тупые. Создали бы колл-центры и сразу бизнес попёр бы. Причём в Волгограде. Получили бы миллионы евро прибыли за небольшие затраты на дешёвую раб. силу.
у моих северян другой пример: покупают квартиру, селят детей, зарабатывают, покупают еще одну там же себе и ни о какой одинокой старости речи не идет
Вы с ними прям очень знакомы? Или только здрасте-здрасте? Может вы сделали неверные выводы? Имея работу там - не уезжают. Работая там особо никто не вкладывается в недвижимость и ремонты. Все строят дома в краснодарском крае или чаще даже квартиры в питере. Т е априори выбирают небедные регионы. Выходя на пенсию получают хорошие бонусы, в виде единовременных выплат (до нескольких миллионов), газпромовскую и общероссийскую пенсию. Живут они, безусловно, хорошо.
Омск, Ярославль, Рязань, Фрязино — видел собственными глазами. Про остальные не скажу. Гидрокрекинг — это и есть крекинг, тот же миксер, тот же бочонок, небольшая разница лишь в очистке абсорбентами, и еще несколькими процессами. Кстати, ЛЛК для своих премиум масел (люкс) закупает базовые масла в Кореи — для меня было новостью. Не ожидал. Правда, для остальных "жиж" так и используют масла III уровня из РФ, из того же КИНЕФа, к примеру. На самом деле не хотел Вас задеть, просто в нашей области действительно очень мало серьезных специалистов. Причем слово область относится как трудовому процессу, так и к географической привязке. Конкретно в Волгограде их просто нет.
потому что там не на что тратить, они только рубят капусту, а тратят ее на югах Не знаю, родители моих подруг, приезжая в отпуск сразу квартиру в Волжском могли купить, но спускали все на моря, шмотье и прочие печенюшки
40 гр. насколько мне известно в рф две установки гидрокрекинга в чистом виде, где каталитическое разложение тяжелого сырья в присутствии водорода это у лукойла в перми T-Star и в киришах у сургутнефтегаза. в белоруссии у нафтана маленький гидрокрегинг милионник и все... все остальные каталитические крекинга в чистом виде в рязани точно нет гидрокрекинга был там неоднократно маоо-мало знаю тот завод.. по моему гидрокрекинг все же существенно отличается от каталитического крекинга... гораздо сложнее установка немного разная продукция. конечно тех.схемы похожи но применение водорода вносит свои особенности ... да и материальные балансы разные... выход продукции иной. спасибо. ---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 11:24 ---------- кстати - эффективность гидрокрекинга много выше.... в буквальном смысле гидрокрекинг - курица несущая реально золотые яйца.
Вот Вы, Ганжа, работаете где? На Химическом заводе... А не знаете толком, что такое крекинг-процесс. (С)
ганжа не работает на хим заводе. он в другом месте работает... конечно он связан с заводами но не технолог и нюансы крекинг процессов - каталитического гидро термического вмсбрекинга ему и нафиг не нужны.
но для общего развития полезно PS Почитал тут для общего развития, вон оно как оказывается (не флейма ради) Условные эксплуатационные характеристики по убыванию качества, в %: Синтетическое, эстеровое- 500 % Синтетическое, полиальфаолефиновое- 300 % Гидрокрекинговое, улучшенное минеральное- 200 % Минеральное, обычного качества- 100 %
desd, я тоже не технолог и не технический директор. Все каталитические процессы меня мало интересуют, только лишь для общего развития. Я консультирую сети.
Точно, в Перми, где "Шелл" разливали. Это я перепутал с Рязанью. ЯрославльНефтьОргСинтез — установка запущена в 2000 году, работает до сих пор. Видел ее весной. В Нижнекамске — "ТатНефть", смонтирована в 2010 году. Но я только первую очередь видел, вторую — нет. В Киришах был на прошлой неделе — установку не видел. Посмотрел на картах (спутник), тоже не заметил. Обещают на РосНефти еще построить, на одной из. Как-то так.
Zazell, Я с ними прям очень знакома, много им помогали в Воло. Сейчас они впахивают за квартиру в Уренгое, в Воло продали. А родители переехали на море, чтобы внуков хоть на каникулах видеть.
Вопрос где лучше жить? имеет столько же ответов, сколько вопрос типа " как надо строить личную жизнь?" , "как надо воспитывать детей", "что такое счастье" и "что есть истина". То есть-каждому индивиду отдельно, методом тыка. И более никак. А пишу в общем затем, чтобы напомнить что бихевиорист Абрахам Маслоу , в своих трудах никакой иерархии и пирамид не строил ибо учитывал, что сколько людей-столько пирамид. И граждане, не буду указывать пальцем и давать ссыли, через раз важно упоминающие пирамиду, сами читали только всякий бред про это в периодике типа МК или "Упс". Хоть бы Вики покурили. В общем это вульгарное понимание, удобное чтобы натаскивать менеджеров по продажам.
хм..да, собственно, любая теория любого психолога, политолога и прочих подобных - всего лишь теория, с которой можно согласиться или нет
Погибель Фореве, мы пирамиду используем в теме как модель, упрощенное описание реальности ибо опыт и ощущения разные и нужно принять некое общее понятийное поле. В чем проблемы?
Знающие люди, подскажите, сколько обычно просят в качестве подъемных в Москве? Если нет какой-то конкретной суммы, то хотя бы эквивалентно чему просить. Или все "подъемные" чисто индивидуальные?
40°, писали же: два оклада и месяц аренды квартиры. Это минимум! Кому то больше месяцев компенсирует, кому то общую сумму поднимают, кому то еще билеты, проживание в гостинице до аренды и тд.
подъемные - круто! два оклада и месяц аренды? не... нам так не жить... ---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 21:39 ---------- да просите вообще по максимуму - к примеру, пусть Вам квартиру оплачивают... почему нет, таких прецендентов более чем..
да почему... совсем не обязательно. кста, я себе сам оплачивал когда арендовал, и че та про подъемные и не вспомнил...
desd, ну что это за ценный такой кадр что его только в регионе можно найти и квартиру ему пожизни оплачивать?