30 минут назад я стал ДЕДОМ

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Deceiver, 23.08.13.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Поздравляю.
    Как дважды дед со стажем.:beer:

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.125
    7.549
    alexaudio60, о, спасибо !!! Дважды деды !!!

---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 19:49 ----------

Народ, а если я через 3-4 года тему подниму про третьего внука(внучки), это не будет некрофилией ?

3. Deceiver

25.125
    7.549
    Всем привет ! Самая странная реакция на малышку у нашей собаки, её ж не предупредили что сегодня привезут нового члена стаи ! Так вот, пока свёрток лежал тихо, она и не думала про подарок, радовалась что все сидим, все на месте ... И тут сверток запищал ... япона мать ... повторение прошлогоднего, уши выше хвоста, хвост вообще в 3 кольца скрутился. и с этого момента всё ... прыжки на кроватку и обратно, рычание на всех кроме матери ребенка, а пошла кормить, так там пока все пятки ребенку не облизал, покормить не дал толком и в комнату для кормления уже никого не пускал вообще, рычал даже на меня, при этом конечно вилял хвостом извиняясь, но и рычал не пускал. Сегодня купать будут, так там вообще песня с припевом будет

4. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья всем, и спокойных ночей. И детского смеха!
    А прочитав историю про первые памперсы, хотелось бы узнать. Отношение к ним не изменилось за это время? И как цобакин пережил взросление внучки

5. Deceiver

25.125
    7.549
    Ну раз кому-то интересно, пишу. Про памперсы меня конечно не спрашивают, одевают. Как результат, старшей уже год и 5 мес, а про горшок она даже не знает ... Ну как не знает, знает, но почему то уверена что на голове он смотрится прикольнее :d. Собак относится спокойно к старшей, потому что теперь он охраняет младшую, на нас просто рычит, старшую кусает за тапок если она приближается к коляске. Он кстати и спит под ней (под коляской). Малейший писк и прыжки в высоту в исполнении собаки нам обеспечены, посему коляска стоит посреди комнаты, чуть в сторону сдвинешь и он уже там, чёй-то там обнюхивает, облизывает и рядом укладывается, тогда кроме матери хрен кто его от туда выгонит. Внучка спокойная даже по сравнению с первой, спит спокойно, кушает ну и гадит (:d) нормально, с животиком нормально значит. Ну других забот у неё пока нет конечно, чё там, 15 дней всего ... Кот на вторую не реагирует никак вообще, с первой он занимался хоть как-то, а тут ноль эмоций. Собаке хорошо, ходит и подбирает за старшей внучкой всё, печеньки, яблоки, груши, огурцы даже жрёт. Потолстел сволота до 4 кг. А если не падает на пол что-то вкусное, он просто из руки отбирает. Детё чуть зазевалось, хлоп и нет в руке вкусняшки, а фигли :d Но это её теперь учит по сторонам смотреть и кушать за столом, там собак не дёргается, смирно сидит и очень голодными глазами выпрашивает ну хоть что-то ... на бедность и старость.

6. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Рада за Вас, и ваших внучек. Горшок скоро пригодится старшей, разберется где нужнее. Ну и особенно веселит ваша собака, учитель, помошник.:eyes:

7. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Алексей, мои поздравления!!! Рада, что все благополучно и у Катюши, и у внучечки)) Пусть растет умницей-красавишной, и главное - здоровья всем!

8. Deceiver

25.125
    7.549
    это кино бесплатное ващеее :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 21:41 ----------

ANIMAX, спасибо, передам