Тоже смотрела передачу и читала, что "кривые ноги от подгузников" это миф. И про обязательное пеленание ребенка в солдатика для сна.
Маришка, да все равно родители сами решают что им удобнее и дитю полезнее. Я просто помню себя, как вещала о естественном пеленании, а Нестоличка крутила мне у виска. Ну разок я надела многоразовые трусики да Вот пеленание само по себе ребенка успокаивает, напоминает им как они были в животике. Не тугое а обычное. Проверила на своем
это бабушкины сказки тем более,сейчас холодно уже даже дома, а с мокрыми штанами не особо много здоровья прибавится. Японские подгузы-наше все
откуда такая уверенность ? То проверенно десятилетиями и поколениями, а Ваши подгузники такие же новые как и геномодифицированные продукты, эффект от которых скажется через десяток лет
есть чудесный доктор-педиатр, Комаровский его фамилия, почитайте, он отлично про бабушкины сказки рассказывает-взрослый человек, не из нового поколения А уж про подгузники и кривые ноги-это вообще песня
и про бодики молчу Я своего ни одного дня не пеленала, с первых дней спал как маугли-в одном подгузнике, запеленаешь его, а он как жук, пока не выберется из пеленки-не успокоится
Спасибо всем !!! Отчитываюсь : в 21:30 я стал второй раз дедом !!! Внучка Эмилия 3200 и 8 единиц по шкале Апгара
Deceiver, Дважды-Дедуля, поздравляю! Здоровья унуче, маме того же, деду - больше свободного времени нянькать зайку!
Deceiver, поздрааавляю!!! Маме сил побольше и терпения Ну и помощников на первое время Ляле расти красавицей-умницей, здоровенькой
Deceiver, поздравляю! Молодцы твои! Такими темпами не придётся Краснослободск присоединять к Волгограду для сохранения статуса миллионника областного центра. Так держать!