Собственно музыкой навеяло Байк шоу по Вашему мнению это... эта... господа соконфетники выбирать можно несколько пунктов..
чё за п...ец происходит в городе, нельзя пешком войти в центр города (с невской). Мост, вокзал перекрыт.
Нерациональная трата средств и способ показать быдлу, что оно должно быть радо стоять в жару в пробке, когда на несколько часов дорогу перекрывают. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 17:48 ---------- приехали чудаки, которые боятся людей.
Какие нафиг пробки,весь город от ТЗр до центра проехал 3 раза за сегодня ,и по 1 и по 2 продольной и по центру,учитывая что всех урод от обочин разогнали вообще быстрее чем в выходной день получилось,где у вас пробки в голове что ли.
пурген, 3-я продольная стояла днем. П.с.: да, и выше пишут, что в центр даже пешком не пройти, все перекрыто.
Ничего неимел против этого шоу, планировал заранее, что бы не вылазить из дома. нет... возникла необходимост днем быть в центре. Это нечто... Вот это праздник!!!!!!! Вспомнилось название фильма Вокзал для двоих. Оказывается вокзал нужен был для съемок прибытия поезда. К фильму отношения не имеет. Даже пеших через мост не пускали.
Меня напрягает то, что не могли сделать дороги более нескольких лет, а перед шоу всё более или менее подлатали. Проблема в том, что сделали это как всегда "на неделю". Латки частично уже начинают разрушаться. Т.е. опять въе**** кучу денег на фикцию.
Для меня- глумление над женщинами и детьми, жертвами ковровых бомбардировок Сталинграда 71 год назад.
Фига се, народный праздничег. Только делать из поминок шоу, как-то не празднично. В Хиросиме и Пёрл-Харборе тоже шоу с пляской в известные дни устраивают? В общем опять лоханулись.
Воистину вперде. Удивляет, что многочисленные чиновники, их замы, советники, замзав советников,... ни у кого даже мысли не возникло по поводу СОБЫТИЯ и того, как нужно отметить эту дату.
REC34,У них мысли не о том. Как распилить, поделиться с кем надо, подлизать попу вышестоящему начальству.. Тут они профи.. В остальном тупые клоуны.
Подзаработать - это понятно, но скорее всего в их морально деградирующем мозге массированная бомбардировка города ассоциируется с фейерверком, а усеянные трупами улицы... Да Бог с ними - это же совки!
Не знаю-не знаю. Сижу дома, слушаю музыку с площади, мне нравится Когда стреляли ненавидела их, сейчас поостыла
Мне кажется несколько не этичным отмечать день бомбардировки, уничтожившей Сталинград как мирный город, какое-либо шоу. Странно всё это. У меня бабушка эту бомбардировку пережила. Была бы жива сейчас - наверное много бы слов нашла для того, чтобы прокомментировать сей праздник.
Ребята, война не один день шла и сталинградская битва тоже. Я думаю, если быть объективным, то сколько полегло за 1942 - 1943 год у нас на земле страшно очень. Давайте помнить кто нам дал этот мир над головой, поминать погибших и почитать выживших! Но согласитесь нельзя жить каждый день в трауре, нельзя!
Проголосовал за "Нерациональная трата средств, для которых в данное время есть более важное применение." Стольким детям нужна помощь: больным, бездомным, а мы... Стыдоба. По 100 р собираем и мним себя ох..ми благотворителями. Тьфу.
Тоже самое проголосовал за это. Многие больные диабетики и онкологические больные не получают лекарств, так как не заложили в бюджет необходимую сумму.
не нашел варианта. казалось бы богоугодное дело - напомнить живым о предках, отдавших жизнь за Отечество, да поскорбеть о безвинно убиенных. ан не тут то было. для администрации области - мегагалочка в зачетку - пропуск на повышение (эвон как тв показало картинку - аж слезу умиления вышибает), для хирунга - еще одна ступенька к ордену за заслуги, для байкеров- кому как, одним зачет за отработку и побухать, возможно есть и те, кому это - патриотическое дело за бескорыстно. что волгоградцам? массы хотели того, что объявили - шоу. но шоу может где-то и кому-то есть (для етого випзона и нужна), а вот остальному электорату - ......в общем навозом да по морде , по морде. одно радует - назад электорат шел молча, пережевывая вонючую пыль и мысли по поводу организаторов. ходил бы он еще на выборы.... что ж для меня это событие в унылой жизни богом забытого омытого кровью моего народа города? надо, надо вбить в голову бухим шлепанцам и их подругам, что патриот - это не ругательное слово. денег жалко? - их в этой стране как у дурака махорки, жаль что они и в самом деле в руках этого самого ..... праздник? ну впрочем к этому здесь все привыкли - стоит только посетить усопших на майские. но по-человечески это не понятно. какой же праздник в день смерти? уехать за город? страусу однако тоже хорошо головой в песке, пока пендаля никто не выпишет. по идее это элемент патриотического воспитания. но воспитатели кмк давно спились и предаются плотским утехам за алтарем
Мы в какой-то параллельной вселенной оказались? Праздник в такую дату... мде Почему же ноябрьская дата проходит тускло, невзрачно, безпафосно ежегодно? П.С. молодцы "байкеры" - наварились под видом псевдопатриотизма
В ходе посещения такого мероприятия в голову приходит лишь "молодец Исинбаева". Деревня и есть деревня. Пылища, дамочки в нарядных платьях на каблуках (куда ж ещё нарядиться, как не на байк-шоу), толпы собравшихся перед большими телевизорами смотреть live show ))) потому что организовать вместительную сцену, естественно, чего-то не хватило. Такие мероприятия надо делать платными, будет и нормальная организация, и профит, и меньше народу - больше кислороду. Тем не менее, голосую за: - Повод выпить и повеселиться( погрустить) - Свежая струя в застоявшемся провинциальном центре Ну и это, у меня одного подозрение, что горы мусора оттуда вывозиться не будут? ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 23:47 ---------- З.Ы. Носовую полость не забудьте прочистить по возвращении )))