Негодяй не сливайтесь, как вы написали так я и прочитал, хотите чтобы вас понимали не пишите так витиевато, пишите открытым текстом. А я лиш только констатирую ваши коменты со "словом" Путин, причем заметьте не Медведев не Жириновский а Путин что я и отметил. "Тяжело искать в темной комнате черную кошку особенно если ее там нет"(с).
негодяй, до T-Mobile у меня был Virgin. Инет - всегда безлимит (даже на простых тарифах), а вот голос - от 25 до 60 долларов в месяц (как у них сейчас - не знаю). Потом переехал где фиговое покрытие было от Virgin и сменил оператора.
В документе идет речь про операторов магистральных каналов. Эти вроде бы как к ним пока не относятся Кромое Экванта вроде бы. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 13:35 ---------- хех, оказывается у мегафона вторая по протяженности сеть после ростелекома. Хотя в принципе это ничего не меняет, операторов таких всего несколько а не тысячи.
Мегафон точно магистрал. Афигеть. Это получается мы Америку обогнали по дешевизне инета? 30 баксов у нас за 100 мегабит, без всяких ограничений, с кучей тв каналов, их оборудованием и прочей мурой. Прогресс)))
У Билайна тоже свои магистрали, доставшиеся им после покупки ГолденТелекома. У МТС магистралей мало, даже в Волгограде они используют каналы компании Спринт, которая в свою очередь выходит на магистралов.
больше. При этом новой инициативе не будет отвечать ни один из них (но Ростелекому подтянуться будет проще всего, остальным практически не реально) ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 11:58 ---------- да вроде в штатах тоже всякие бюджетные варианты со скидками бывают, и по интернету, и по сотовой связи... ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 12:00 ---------- десятки. Транстелеком кстати на 3 месте после Ростелекома и Синтерры был года 4 назад, сейчас может что изменилось, не знаю. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 12:14 ---------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Опорные_сети_Интернета вот, на 5 месте уже транстелеком ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 12:15 ---------- относятся ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 12:16 ---------- 3 место вообще то. 117 тыс. км. (по сравнению с 500тыс км у Ростелекома)
Это в крупном городе. А шаг в сторону - и все гораздо печальнее. Кстати по скорости штаты точно не лидер. Вот тут есть забавный рейтинг http://www.netindex.com/download/allcountries/ Думаю это связано с большим количеством устаревшего оборудования и привычкой жить в отдельных домах.
Япония вроде всегда лидировала... всякие еще не стандартизованные на Западе сетевые протоколы там всегда обкатывались... ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 19:15 ---------- Ну Нидерланды тоже понятно.. страна относительно небольшая, но крупный магистральный узел при этом