Будет как в Республике Беларусь. С двумя-тремя провайдерами и бешеными ценами. Там, реально, до сих пор, люди рассматривают варианты с погигабайтной тарификацией.
Так убиваем сразу двух зайцев: 1) повышаем подконтрольность всех юзаний в сети 2) очередной аконный способ отбора денег у граждан, Бендер отдыхает...
Вот за что я не беспокоюсь, так это за стоимость интернета. Лет через 5 интернет вообще копейки будет стоить. Я помню, как я лет 5 назад выходил в интеренет подключив сотовый к компьютеру через Мегафон по моему 256 Kb за 500 или 700 рубелей, а щас за эти деньги 20Mb легко можно подключить.
В порядочном обществе дают ссылку на первоисточник при создании подобных тем. Да и вообще, насколько я знаю, в России 2 ФОС: Ростелеком и Транстелеком. Остальные провайдеры работают через них.
Capitan Alex, не будет он стоить копейки. Никогда. Операторы сотовой связи тоже, вон, приспустили цены до 30 копеек за минуту. Потом подумали, а на фига? И подняли коллегиально до рубля.
Я немного не так выразился. Плата будет та же, что и сейчас, только это уже будут не мегабиты, а гигабиты. Я не знаю, что они подняли(хотя рубль это всё равно дёшево), но я знаю, что, например, на МТС е где-то в мае неожиданно отменили плату за звонки внутри сети. Просто пришло СМС, где было написано, что плата за подобные звонки больше не взымается.
Где вы нашли порядочное общество??? Это я взял в ЖЖ. Сама концепция. Сейчас сам почитаю... http://minsvyaz.ru/ru/discussions/index.php?id=41
NeoSky, эээх... избалован отечественный потребитель, избалован... Все им Путин в чем-то виноват... А вот даж сравнивать не хотят с другими... Рубль - эт писец как дешево - эт ваще на грани просто рентабельности, любая цена ниже - и привет ОПСОСу - работай на тарифе в убыток... А инет... А что вы хотели? Посмотрите на Америку, на Европу, на Японию, в конце концов... Там в мобиле никто за "голос" уже деньги не берет... Берут деньги за инет... И правильно Капитан пишет - дешеветь будет не сам инет, а Мбит... Если условно "вчера" вы платили за моб. инет 100 рублей, но получали 1 Мбит, а сегодня вы платите 200 рублей, но получаете 4 Мбит, то куда ж дешевле-то????
Да что же вы к рублю привязались? Хорошо, давайте по-другому скажу, плату увеличили в три раза. Так лучше? По поводу увеличения полосы пропускания: всё это ерунда, ничего мы не выиграем, так как, в любом случае, раздающие будут зарезать скорость.
За 50 долларов в месяц я могу звонить куда угодно в США, Канаде или Мексике (в любой город, на любой тип телефона), отправлять сколько угодно СМС и безлимитный трафик (первый 500М на 4G, потом 2G, за доплату в 10 долларов будет всегда 4G). Ах да, полное отсутствие национального роуминга - в Канаде, США и Мексике это единая сеть с единым тарифом, всегда дома (включая инет). Разве у кого-то в РФ есть такой тарифный план?
Ооооо Негодяй, Вы опять на своего конька сели. Милейший, найдите в этой теме хоть пол слова о вашем покорном слуге.
на конец-то ---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 11:47 ---------- ваши привилегии мне по барабану, да и многим тут думаю то же, я не звоню в перечисленные вами страны.
HuanKarlos, Во-первых, ответ был не тебе. Во-вторых, мне совершенно всё равно куда ты звонишь или нет. В-третьих, это было указано в ответ на "посмотрите на Америку". Да, касательно Инета - у меня Comcast за 40 долларов в месяц полный безлимит (без снижения скорости) 70 Мбит/с и каналов телевизионных дохрена (правда, телика у меня нет, да и некогда). Оборудование я тоже не покупал - они же и принесли.
На чей? Это не привилегии, просто человек живет там, и описывает, какие услуги предоставляет ему оператор, и что это стоит...
Во во, я помню когда пару лет назад уезжал на Украину, у меня был дом ру со скоростью 3 м\бит за 550 рублей вроде (по моему Сочи тариф назывался). А здесь (на Украине) 50 м\бит тариф за 10 долларов, я обалдел честно говоря. А сейчас в Волгограде сколько стоит интернет 50 м\бит?
У iNet тариф есть 450 рублей. Но контора не наработала еще репутацию. Говорят скорости реальной нет. У сурьезных дяденек инетко такой под рубль. Мне надо web сервак под нагрузку поставить. А остановиться особо не на ком. Воть
Romuald, на/в Украине - да, интернет реально дешёвый. Мы и рядом не стояли. Зато у нас люди злее и проблем значительно больше! В Волгограде 50 МБит/с будет стоить рублей 700-800, где-то.
отстойный инет в вашей украине. скорость ниче так, по деньгам - то же самое что и в рф, но такого мозготраханья с настройками (особенно с вай-фай) я уже давно ни у одного из уважающих себя операторов не встречала
Ну значит вам с провайдером не повезло или еще с чем. Все отлично работает, скорость круглосуточно на уровне тарифа. А что там в вай фае настраивать? Пароль? Честно говоря не понимаю какие могут быть сложности. Да кстати, насчет вай фая. Мой провайдер например предоставляет услугу, вай фай в любой точке города. Стоит это 68 рублей. Подключил услугу и по всему городу вай фай работает, супер просто. ЮСБ модемы в топку.
Ухаха.... Ростелеком, Транстелеком, и еще один оператор магистральных каналов был в 2008 году, забыл как зовется. А счас уже тыщи?). МИЛЛИОНЫ?. Или автор домру записал в категорию тех операторов которые смогут составить группу ФОС по новым правилам?). Ну дык это не так. Пока есть возможность набрать еще клиентов - цена на инет будет падать, но не очень быстро. Так как строить сети с нуля чуть труднее чем их модернизировать и переводить на новые стандарты. А иногда даже не чуть, особенно в России где на последних этапах будут проблемы с коммуникациями по "частному сектору" и отдаленным поселкам, о которых пока никто не задумывался и не решал. Ростелеком на данный момент их решает так: тянут провода на небольшой глубине под землей, проектов не надо, ни с какими водопроводчиками совет не держать. А это как раз ФОС тот самый, что уж говорить об ОС... которым по логике этим и надо заниматься в пределе. Так что в итоге будет просто медленнее скорее всего, падать цена, по мере того как будет расти объем затрат на подключение новых клиентов. А гигантский китайский фаервол, страшен только тем, кто в этих самых интернетах, умеет громко выть, вот они то точно посты не смогут строчит так же оперативно и обмениваться эмоциями. Станет сухо и комфортно. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 03:54 ---------- Волгоградская область размером с треть Украины, и везде по ней равномерно разбросаны деревни по 20 человек, говоря грубо. Чего ж вы хотели? Пол области живет в местах где просто значительно сложнее и затратнее "тянуть кабель" нежели на Украине с ее плотностью клиентов.
DVR, Вы, плять, читаете выборочно? Написано же русским по клавиатуре: Посмотрите на Америку, на Европу, на Японию, в конце концов... Там в мобиле никто за "голос" уже деньги не берет... Берут деньги за инет... Чо, плять, не понятного я написал? Чем то, что я написал, отличается от того, что написали вы? goodvin, Вы тоже читаете выборочно? Ну на счет вас-то я не удивлен... Вы бы не просто на "слово" или имя реагировали, а контекст бы читали бы, глядишь, что-нибудь в вашей голове и просветлело бы...