1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Елена Исинбаева про Волгоград

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем San" ka, 21.08.13.

  1. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    202
    Se0leg,

    если у тебя дитё учится в этой школе, то можешь требовать от руководство школы что бы дети там занимались и бесплатно.

    Если ты к школе никоим боком то неудивительно что не пускают.
     
  2. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.786
    137
    3,14-2,71, никого там не пускают во внеучебное время, и не важно, учится у тебя кто-то в школе или нет. Да и в целом ваше предположение странное, по вашему там стоит дядя с метлой и проверяет дневники - если есть, то проходи, если нет, то не пущу? :spider: Нет там никого, просто замок висит и 3 металлические ленты поперек поля, чтобы не было возможности заниматься.
     
  3. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.204
    10
  4. out

    out Активный участник

    22.981
    5.514
    3,14-2,71,

    В той же Москве, например, видел объявления на заборах школ, что согласно такому-то постановлению правительства Москвы, вроде, в целях личного спортивного развития граждан им позволяется пользоваться школьными площадками в определённое вечернее время в будни и почти весь день в воскресенье.

    Футбольная площадка была закрыта на замок. Но я нашёл охранника школы, спросил раз такое постановление весит, значит и ей можно пользоваться. Он сказал, что да, можно. Только нужно придти, записаться в журнал. И тогда он откроет площадку.

    Разве это неправильно? Разве лучше, чтобы "Если ты к школе никоим боком то неудивительно что не пускают."?
     
  5. RUS

    RUS Активный участник

    12.666
    2
    И правильно делают. Там не грунт, за год площадка убьется, а за какие шиши восстанавливать искусственное травяное поле, если оно будет бесплатным?
     
  6. Pec@tum

    [email protected] Активный участник

    3.871
    2
    А вы почитайте комменты западных товарищей например вот под этой статьей, а потом ляпайте что хотите: http://edition.cnn.com/2013/08/15/sport/world-championships/?hpt=hp_bn2#cnn-disqus-area
    "Символы делают" везде, и у нас, только к мнению реальных людей это никакого отношения не имеет.
     
  7. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    202
    насчет посторонних, останусь при мнении, что правильно. Хотя бы из соображений безопасности не надо проходной двр устраивать. Даже с записью в журнале.

    А вот ученикам школы надо позволить заниматься в любое время.
     
  8. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.204
    10
    [email protected], Пробежал комменты. Зацепило другое. Культурно ведь общаются англоязычные господа.
    Для контраста гляньте комментарии к новостям Рамблера. Попробуйте найти не про Путина и не матом на него и друг на друга.
     
  9. primavera

    primavera Активный участник

    8.552
    0
    brend1999, и это в рамблере еще модерят и банят!

    ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 15:50 ----------

    Тут жалуются, что интернет дорогой скоро будет, блин да давно пора. Имущественный ценз для отсеивания школоты и быдла.
     
  10. hash

    hash Активный участник

    3.089
    338
    Вместо того чтобы пинать Исинбу, надо поднять её на руки, и как тараном долбать наши мэров-пэров-херов чтобы сделали город пригодным для жизни. А не только центр по которому возят Путина.
     
  11. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.204
    10
    Если б было так всё просто, но к сожалению, наличие денег в семье отнюдь не гарантирует воспитания. рождённые в 90-х даже в обеспеченных семьях это вообще очень часто звучит уже как диагноз.
     
  12. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Читатель

    9.619
    4
    hash, кто по вашему должен был ее силой удерживать и долбить ею, если ей это нафиг не уперлось?
    ПЕ прав про школы, собственник следит и распоряжается, это его право.
     
  13. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
  14. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.786
    137
    Тема совсем о другом. Готов назвать с ходу два десятка городов России, у которых почти у каждой школы находится площадка примерно такого же уровня, как на лицее, а где-то и по две сразу. Если бы также было в Волгограде, который тут и обсуждается, то и поле бы не убивалось за один год, так как люди с той же Спартановки не ездили бы в центр просто для того, чтобы попинать мяч, они бы ходили на поле, которое в 2 минутах ходьбы от них.
     
  15. Раф

    Раф Участник

    316
    0
    Что вы набросились на девушку! На мой взгляд, ее точку зрения понять можно. Она поездила по миру, посмотрела другие страны и общества, с другим менталитетом, которые живут богаче, уровень культуры выше. Ей есть с чем сравнивать! И она как любая женщина, которая хочет всего самого лучшего своему потомству, выбрала самое лучшее место (на ее взгляд)!
    В отличии от многих завистников, она на мой взгляд очень много сделала для нашей страны. Она гробила и рисковала своим здоровьем ради побед страны. Она талант! Да, у нас куча бездарей, которые пашут изо дня в день (или делают вид) тоже как бы ради этого, но добиваются успеха единицы! Которые способные, трудятся, а не ждут когда кто то придет и сделает за них. Кроме всего прочего она развивала спорт, благодаря ей появился замечательный парк в Урюпинске и т.д. Вместо того что бы упрекать ее в чем то… похвалились бы сперва, а что вы делали для общественного блага, чем рисковали и что у вас получилось.
    Бываю проездом в Урюпинске, парк видел, очень хороший! Но походив вечером по Урюпинску… мнение о городе испортилось, особенно когда мне сказали, что в центре убили человека за то что тот сделал замечание быдлу..
     
  16. Pont

    Pont Активный участник

    752
    0
    Это все одни те же люди. :)

    ---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 22:25 ----------

    Были в Москве в гостях, рядовая детская площадка в Марьино. Мягкое покрытие по всей площадке, раньше такое на беговых дорожках было, а у нас - грязный песочек.
     
  17. modcomp

    modcomp Активный участник

    13.344
    2.142
    Оля зачем же так пафасно глупость нести...
    ну и т.д.
    так же где-то она высказывалась про тренировки с мошкой в этом году в Волгограде...

    ---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 22:51 ----------

    И еще что она сделала для Волгограда...
    Если в курсе у нее отец дагестанец...
     
  18. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.657
    8
    в городе нет хозяина уже лет 10, одни временщики и воры, а вы на Исинбаеву бочку катите

    ура-патриотизм в чистом виде
    шапками закидаем
     
  19. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Да кому какое дело,где хочет там пусть и живет.Тем более,она хочет иметь ребенка,и естественно, в наших роддомах ей рожать не хочется. Прошли те советские времена, когда уехать из страны было проблематично, а вернуться невозможно. И слава богу,что кончались те времена.Кстати пишу из
    США,из Атланты,штат Джорджия.
     
  20. Алексей RT

    Алексей RT Читатель

    226
    0
    да уж... накинулись на человека кем гордиться надо и ещё после этого хотят что бы в жизни всё хорошо было... реальный ужас... деградируем жёстко... ... ...
     
  21. Me-262

    Me-262 Читатель

    818
    0
    Чего непонятно-то? У нас информационная эра на дворе. Надо ей спасибо сказать, она своим интервью создала гораздо больший информационный повод, чем все волгоградские митинги вместе взятые прошлые и будущие. Привлёк человек внимаение к проблемам, ему не всё равно. А могла бы и придержать язык из соображений "а оно мне надо?"..
     
  22. Best

    Best Активный участник

    2.894
    160
    Слова Елены Исинбаевой напомнили сказку Андерсена "Голый король". Понятно, что король и придворные бюджетники такое слышать от публичных людей не привыкли.
     
  23. Раф

    Раф Участник

    316
    0
    Богатые люди это нормально! Единственное отличии от цивилизованного общества (нашему обществу я затрудняюсь дать название, первое что приходит на ум "быдлонутое"), это в том что у нас богатые в первую очередь ассоциируются с ворами, потому что люди не представляют себе, как можно заработать столько денег... у нас нет веры в закон, в суды, в справедливость и во власть. И не будет еще очень и очень долго... поэтому переезд в пределах этой страны мало что изменит. (Тоже мечтаю уехать из стремительно деградирующего Волгограда)

    И это нормально. Вы бы еще сравнили Волгоград и Урюпинск. Это совершенно разный уровень жизни и развития! Хотя там детские площадки мне очень понравились (лучше чем в Волгограде).
    При всей разнице уровня жизни в Москве, Волгограде и Урюпинске, одинаковые только цены в магазинах.
    Чем то мне это напоминает фильм "Время", там вместо денег было время "жизни" и что бы перейти на более лучший уровень жизни нужно было неплохо потратиться. В нашем случае примерно так же, нужно как минимум 2 поколения, что бы в Москве жить хорошо!
     
  24. REC34

    REC34 Активный участник

    2.804
    5
    Елена высказала то, о чем большинство из нас в высказывает соответствующих больших темах и она заслужила жить там, где удобнее и безопаснее. Разница в том, что ее один голос, по сравнению со многими нашими, звучит более громка, хотя и она ни чего изменить не может. К сожалению.
     
  25. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.209
    2.899
    ОльгаМ.,
    Сударыня,я тридцать лет назад в стройбате послужил,и так часто это слово не употреблял.С уважением.А60
     
  26. Zazell

    Zazell Активная

    25.666
    60
    По какому-то каналу ("комсомольская правда" по-моему) муссировали эту тему. И попросили кого-нибудь из Волгограда позвонить и подтвердить либо опровергнуть слова Лены. Позвонили несколько человек. Все сказали, что все так и есть. Нищий город, без дорог, без главы.
     
  27. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.472
    77
    А ещё Гребенников им не нравился. Ну так получите.
     
  28. Dzyubin photographer

    Dzyubin photographer Активный участник

    680
    0
    Я последние 2 недели на Кубани и в Абхазии обитаю - Краснодар, Туапсе, Небуг, Агой, Сочи, Адлер, Лазаревское, Гагра, Афон, Гудаута и еще много где.
    Да даже в самом задрипанном поселке юга России, полуразрушенных частях (после военных действий 90-х) Абхазии дороги ровные и без ям. А воздух, воздух-то какой... Реально видно человеческое отношение к людям.
    И после всего увиденного я не вижу никаких плюсов и перспектив в бытовом плане как в Волгограде, так и в Волжском.

    Исинбаева попросту озвучила мнение большинства, причем объективное.

    ---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 21:36 ----------

    Capitan Alex, Думали, что Гребенников - плохо, а как астраханцы радовались уходу Баженова..
     
  29. MUFK

    MUFK Читатель

    7.028
    1
    а за шо он должен был нравится ?
     
  30. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.472
    77
    За грамотное руководство городом.