Имеется парочка канистр, одна Ultra, вторая HX8 обе полностью синтетичные))) Чем отличаются так и не понял, подходят как к бензу так и к дизелю. Цена 1000р.
ничем, но в ультре якобы(производитель в уши дует) присадок побольше и свойства получше, однако какие имеенно он умалчивает. А так, обе легко открываются без нарушения целостности крышки обычным феном для сушки волос, надо немного погреть и открутить.
ДА вот и мне так кажется в описании на задней стороне слово в слово все))) Берешь? Если такой мастак, то сможешь и себе поменять и продать потом отработочку по вкусной цене
4 литра вроде в канистре. и разница так то должна быть между дизельным и бензиновым. если не левак взял бы тоже ультру. вах, вспомнил, брал у автора уже, полет нормальный.
очень странная случайность, но в гараже валяются такие пустые баклажки, тоже ультра и нх-8(странно, да?), с со снятыми неповрежденными крышками, но лить туда че-либо дешевое и потом продавать - ну это же пидарство чистейшее. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 21:02 ---------- лей че продают, хуже точно не будет
Канистра 4л, цена за одну, скорее всего не левак, т.к. приобретались у офиц дилера шел в волгограде) ---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 22:26 ---------- Не сейчас нету, да полусинька не дорогая, мне морочится не охото) Но если за штуку... ---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 22:31 ---------- Ну почитай на канистре, если не выкинул: для бензиновых и дизельных написано.
Crazy I., Ну ХЗ может под заказ и такая цена, просто в магазинах дешевле 1400 чет не находил. Думаешь я из-за штуки буду народ кидать?))) Канистры лично доставал и картонной коробки запакованной заводским способом И у меня еще с доставкой в околоцентральные районы!
дилер честный Шелл по волгограду продавал по акции 1240 руб, щас не знаю как. Но я бы купил обе за 1500(куда позвонить?) т.к знаю как проверить подлинность, всего делов то на 10 мин и минимум оборудования., есть образцы стопудово Шелла. Наливаю в железячку, феном разогреваю до 80 град, засасываю 20-кубовым шприцом без иглы, потом поршень вынимаю и секундомером засекаю сколько оно будет вытекать. Если не быстрее чем образец-значит не палево. Потом в двух шприцах в морозилку на -35-38 и потом визуально смотрю текучесть, если одинаковая то тоже не палево. Немного хлопотно все это но из-за канистры говномасла попасть на ремонт движка на пару сотен рублей как-то не хочется.
ванёк, А ты веселый))) За полторушку купи себе канистру в магазине и экспериментируй. В принципе максимум, что могу скинуть это тому кто возьмет 8литров, отдам за 1800 ---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 14:13 ---------- НУ разогреть до 80 градусов предположим ты сможешь, а охлаждать где будешь?)))
ну вот уже теплее, но все равно изза неск. сотен выгоды подрывать задницу и куда-то ехать как-то лениво, в Городище завезешь? Адрес скину. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 13:47 ---------- я же написал
Грамотеи смотрю собрались Разница между "Ультрой" и "Восьмеркой", в том, что это совершенные разные масла Для абсолютно разных автомобилей. Во-первых, у "Ультры" по спецификации допуск ниже, чем у HX-8. Во-вторых, HX-8 уже более энергосберегающее масло. "Ультру" в новые мерседесы лить нельзя - нет "пятого" допуска. Ну и есть заблуждение, что HX-8 можно лить в авто с DPF фильтрами. Больше всех доставил грамотей ванёк с морозилкой и текучестью А температуру в открытом тигле не пробовал мерить в домашних условиях ?
Характеристики Shell Helix HX8 превосходят требования следующих спецификаций: API SM/CF; ACEA A3/B3/B4;BMW LL-01; Mercedes-Benz 229.5; VW 502 00/505 00. Характеристики Shell Helix Ultra превышают требования следующих спецификаций:класс вязкости 5W-40. API SN/CF; ACEA A3/B3/B4; BMW LL-01; MB 229.5; VW 502 00/505 00.; Porsche A40; RN0700; RN0710; Ferrari; соответствует требованиям FIAT 9.55535-Z2 В ультре вон и порше и феррари, а ты тут мерседесом пугаешь
Dimanuga, смотри классификацию по API. У "восьмерки" он выше. И допусков у HX-8 больше - потому что это сервисный продукт. Корейцы с завода его льют, помоему.