1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ростелеком - платить или бодаться?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Stimix, 19.08.13.

  1. Stimix

    Stimix Участник

    328
    0
    В 2011 связал я свою судьбу с этой "хорошей" организацией - подключил "Супер пакет", но... как бы не совсем. Телефон был изначально, интернет кое как подключили - работал тот "продукт" через раз на третий, техники вызывались раз пять, а последний раз меня вообще проигнорировали, :condom: ,(к сожалению, вызывались не письменно) и я на них обиделся и по незнанию просто перестал пользоваться вместо расторжения договора. :shuffle: Но в пакете еще должно быть телевидение, а его то и не подключали, приставку не давали (типа не было в наличии). Платежек от них не было до августа 2013, а в августе пришла с долгом 48хх,хх. Вот и вопрос-то возник... Договор я подписывал на "Супер пакет" - интернет+телефон+телевидиение, а не на интернет с телефоном. Т.е. как бы условия договора не выполнены с их стороны. :benja: и их можно послать лесом? Или я ошибаюсь и проще отдать им "долг" и пусть подавятся?
     
  2. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    мне тоже уже давно не приходят, я через личный кабинет всё смотрю
     
  3. Stimix

    Stimix Участник

    328
    0
    Так в том то и дело, что по номеру телефона долга нет...
    Снимок.JPG
     
  4. Stimix

    Stimix Участник

    328
    0
    Как они говорят, разные системы обслуживают телефонию и интернет, хотя все в "пакете". Короче, еще та шарага.
     
  5. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.979
    21
    Stimix,
    С их стороны условия договора выполнены. По иптв вам доступ был открыт. Про обязательность приставки в договоре вообще речь не идет.

    Единственно к чему можете придраться, это к тому, что вам по условиям тарифа был остановлен доступ в интернет, услуга не предоставлялась, и требовать они могут только аренду порта, но никак не полную стоимость по тарифу.

    Если же вам 48хх набежало именно по аренде порта.... То опаньки. Не думаю что у вас есть шансы не заплатить. Вы подписались под договором и не расторгли его. То есть обязаны соблюдать его условия. Доказать, что вам не было доступно тв, вы никак не сможете.
     
  6. Stimix

    Stimix Участник

    328
    0
    Kairel, Так речь не про IP-TV, а про КТВ.
    http://www.volgograd.rt.ru/hometv/optional/promo_archive/super_paket_old
    Условия пакета.
    А где линия то?
     
  7. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.979
    21
    Stimix,
    Ну так уточняйте сразу, телепаты все в отпуске, а КТВ дай бог в десятке домов подключено. Можете попробовать пободаться, если действительно ничего не заводили в квартиру и актов не подписывали. Для начало в РТК письменное обоснование своей позиции заказным письмом или лучше в офис с регистрацией входящего. В 30 дневный срок они обязаны ответить. В зависимости от ответа будете думать, что делать дальше.