3-х комн, 63,3 общая площадь, 9/16. отличное состояние, сан узел объединен и расширен (узаконено), большая лоджия застекленная на 2 комнаты, перед входом в квартиру дополнительный коридор с дверью (храниться обувь, верхняя одежда). Последние 2 фото вид из окон цена 3600000 Контакты в л.с
Я те больше скажу, он панельный на 146% ))) У самого точно такая же трешка, в таком же шестнарике, но на семерке. ТС, торг есть и насколько срочно?
Сер-Аджани, Знаю о чем говорю, искал квартиры в подобных домах, изначально планировал 3-ку, но потом узнал сколько просят за 4-комнатные на них перешел. Продавцы 3-шек оказались более жадные, на тот момент просили 3-3,3 млн, а за 4 - комнатные 3,1-3,5. Я говорю про реальные цены, и реальные квартиры, которые я видел, а не то, что в объявлениях пишут.
можно попытаться в туалет душевую кабину вставить еще ) но все равно все переделывать придется тогда, трубы подводить, канализацию...
если не больше 2 человек живет - нормально IMHO если больше - то IMHO нужен "гостевой" санузел с унитазом и умывальником плюс совмещенный с унитазом, умывальником, ванной и душем.
Ирольт, Сильно от района зависит. Реальные квартиры - это какие? Где по таким инфу получали, если не секрет? Можно в личку.
Его расширили, изначально был меньше и раздельный, объединили давно и на плане он уже после перепланировки, стал удобнее, места много, машинка стоит и не мешается, хозяйственные всякие штуки хранятся. Вообще санузел совместный это дело вкуса конечно, по мне так лучше одна большая комната, чем две кабинки малюсенькие
Так-то да. Но когда в семье людей больше двух кому-то постоянно приходится по утрам чистить зубы, пока другой сидит на горшке. Вот, к примеру, у нас пока никто в гости не приехал - нормально. А как тесть с тещей заваляться недели на 2. Да еще теща большой любитель с утра поплескаться в раковине часа с пол. А я при ней как-то на горшок стесняюсь. Наверное, надо разок стеснение побороть - сразу вопрос решится Зато санузел по размерам побольше иных комнат в хрущевке, танцевать можно. А у lastochka, санузел хоть и объединен, но довольно грамотно. Можно занавесочку в проеме повесить. Машинка напротив унитаза стоит?
рядом. а зановесочку да можно повесить ---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 11:49 ---------- я не собственник и я не устанавливаю цену, у меня другое мнение по поводу цены квартиры.
Тогда хорошо, описанных мной проблем не будет. Эх и район мой любимый, вырос там. Если бы хотел переехать и на пару сотен сторговать - купил бы.