Пересечение Ул.репина и 39-й гвардейской.там автомойка,в ней магазин торгующий в том числе и чехлами.чехлы фирмы Автофрант.цена 5500.качество шикарное.
Это ниже по 39-й, где единственный на ней светофор. Там же и мойка. Ещё чехлы в Шерифе можно глянуть, тоже недалеко оттуда - по 2 продольной как ехать от Мамаева к Менделеева, по правой стороне.
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=405 если заинтересуют в личку скину телефон ребят которые привезут такие чехлы по цене указанной на оф сайте и натянут не дорого
Вот молодцы сохраняют сидения для следующего хозяина. Новый владелец с удовольствием снимет это говно из экокожи и будет радоваться новому салону росея
vlzpro, а че делать этому "новому владельцу", если предыдущие не натягивали это "говно из экокожи" и салон потерт?)
Андрей О., а это где такая? Еще больше интересует где качественно натянут их? и сколько сия операция примерно стоит?
_m_a_d_m_a_n_, Винил студия на Шайбе. Натянуть стоит 2000-3000 руб. А так да. Помню на форуме брали закупкой по 2700 р.
Не видел еще чехлов неколхозных. Нахера они нужны? Это как пакетик на пульте к телевизору что ли? Эти из экокожи под жёппой собираются в гормошку.
да и хрен с ними Меня вот какой вопрос больше волнует: в спинках сидений в моем авто есть подушки(или шторки?) безопасности. Вот как они поведут себя в экстренной ситуации при наличии на сидениях чехлов? Об этом кто-нить думал?
А чего тут думать? Шторки раскроются под чехол и переломают ребра. Вот и все. Но об этом разве кто думает? Что? Конструкторы? Да пошли они в попу эти конструкторы! Мы и сами с волосами! Натянем чехлов липовых, бабла на заводскую кожу то нетути!
Apricot, покупай нормальные чехлы и ничего тебе не переломают подушки. Нормальные ателье давно шьют специальные легкооткрывающиеся боковины.
только в описании изделия на сайте о таких тонкостях не сказано ни слова. Думается мне, что ни кто ни чего "специального" не шьет. Было бы - обязательно об этом трезвонили бы на каждом углу.
фотографф, внезапно: http://www.avtopilot1.ru/?page=17 http://www.avtobm.ru/safety_and_innovation/ Apricot, ну так и не лей дезинформацию.
Der Mensch, прекрасная новость. Это радует, что в наше стране не все делается "на коленях"! Меня всегда волновал вопрос безопасности использования чехлов на активных сиденьях. Теперь пробелы в моих знаниях восполнены. Спасибо!
А я и не лью! Вот как минимум один человек заполнил пробелы в знаниях. А еще человек 20 просто не написали об этом, но тоже задумались. А значит все выше написано совсем не зря.
Сам факт того что подушки открылись еще ни о чем не говорит кроме того что они открылись. ПОдушки должны открываться в определенное время. ни раньше ни позже.Посмотрите любой боковой краштест в сети. Установив чехлы время в течение которого подушка откроется увеличится, ведь надо вскрыть два шва вместо одного.а счет времени идет на тысячные доли секунд А значит есть вероятность что при аварии авто с чехлами водитель сначала приложится головой об стойку, а потом еще получит надувающейся подушкой.
Я всегда считал чехлы колхозом и считаю до сих пор. Но из экокожи было желание себе надеть. Т.к. салон пачкается нереально. Но так и не купил. Про боковые швы краштестов не делали. Так что тут х.з. Хотя я думаю на безопасность это не сильно повлияет. Хотя может я и ошибаюсь. Если труп то уже ничего не поможет.