Проблема в чем: на компе стоят два винта, один начинает подыхать (жужит черз раз иногда стучит шпиндель) , нужно перекинуть инфу, и если есть возможность отсечь сектора нерабочие. Еще одна проблема когда перестает работать винт часть программ и игр не хотят запускаться, хотя установлены на рабочем винте.
Полезно будет почитать: http://www.itspec.org/hdd.php Хотя бы ради того чтобы не платить лишних денег человеку за бесполезный выезд. Если в системе бедблоков не так много и они далеко от загрузочного сектора есть смысл отрезать поврежденные сектора. Но это существенно может уменьшить размер диска например с 80 гигов до 30 гигов. Не будет такого что пару килобайт-мегабайт вырезал и вперед. Просто приймите к сведению.
SASHOOK, вы готовы заплатить за вызов и работу больше, чем стоит новый винт? Если нет, то купите новый винт, и не ипите себе мозг с
убийца, Да я не ипалбы мозг себе и людям, если бы (Еще одна проблема когда перестает работать винт часть программ и игр не хотят запускаться, хотя установлены на рабочем винте.) На данный момент я его отрубил и нечего не работает плюс еще отказано в доступе диск D ( Первый винт разделен на C и D) просто мне непонятна их взаимосвязь.
район какой, и что за комп? и какие винты (полное наименование с крышки). проверка винта занятие не быстрое
если винт посыпался уже нет смысла над ним изгаляться. новый другой ставить и на него инфу перекидывать.
Это называется не ремонт и настройка компа,а восстановление винта и вытаскивание данных с мертвого винта ,а это уже оплачивается дороже,есть конторка на территории маргаринового завода на бакинской они мертвыми винтами занимаются,но никак не настройкой компа....