Анири держись мы с тобой, ты не одна! Скоро надо выходить, иначе на работе буду спать. А вообще я села за комп готовиться к сессии и вот что из этого вышло , на форуме веселее чем с конспектами
А утром опять в инет, и в обед, и вечером,эх нет все-таки выхода из инета, пока деньги есть , а деньги будут долго Надо бы домик себе здесь на форуме построить, завести семью...
И так всю жизнь. А что стоит просто не включать комп. Или не залазить в инет? Огромных усилий! И в конце концов опять...
А мне в 6 вставать, можно позже, но я решила вставать рано, "кто рано встает, тому бог дает" Еще чудок в инете, и может увижу свет вдалеке, временый выход в реальность
ВСЕ!!! В данный момент вижу выход, я его нашла или он нашел меня, надо спешить, но завтра видимо опять попаду в черную дыру P.S. Оставшимся лунатикам спокойной ночи, сладких снов если все-таки доберетесь до кровати
По ходу дела я тоже его нашла, путь И выход заодно Господа, товарищи и просто люди, вы уж нас простите, ... просто не спалось
Опрос общественного мнения - как часто вы выходите в интернет? 1% ответило - А из него можно выйти? Вот и я такой же :D