С точки зрения логической ориентации, мы не можем игнорировать тенденцию, парадоксальных эллюзий. :D или во: С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, так как не каждый индивидуум в эксклюзивной мере, может полностью игнорировать тенденцию эксцессов парадоксальных возможностей. P.S. по возможности соображения буду дополнять список :D
А вот еще прикольное. Знаете, как звучит пословица "Смех без причины - признак дурачины" на современном научном языке? а вот как: "Индетерминированное, судорожное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности."
Анализ совокупности интегрированного закона тяготения и концептуальной модели поведения индивидуума позволяет утверждать, что исключение доли весового эквивалента из общей массы мобильной системы приведет к увеличению ее КПД и прогрессирующему ускорению. Угадайте, что за пословица.
ну что притихли? а вот угодайте (не бейте, если что-то перепутал ) Реферат на тему: "Роль музыкальных инструментов в жизни рогатого скота"
От нового вклада все ранее произведенные и временно замороженные алкогольные инвестиции оттаяли и начали давать дивиденды. А проще говоря - на старые дрожжи... :D
Леди с дилижансу... Закон Архимеда: Тело, впёрнутое в воду выпирает на свободу силой выпертой воды, телом впернутым туды.
Функция каждого элемента, представляющая собой совокупность устойчивых внешних связей с другими элементами, обусловливается специфическими свойствами данного элемента, а поскольку функции системы есть интегративный результат функционирования её компонентов, то функции таковых являются результатом воздействия на них общесистемных функций.
парочку таких фраз я подготовлю к своему наступающему экзамены по философии =) чтобы если что, сказануть ну такое что-нить умное
Итак, постоянный поток эффективной информации находит широкое применение и требует более строгой стандартизации основных модулей. Например, включение дополнительных внутренних связей сводит до минимума затраты при условии функционирования в режиме дискретного времени. Однако инициация развития критической подсистемы подразумевает более основательное использование теории проектирования на основе системного подхода. Анологично, траектория в конфигурационном пространстве требует применения гибкого, изменяющегося в зависимости от условий описания...
Обалдеть, классная тема. А как вам такая концепция: "Ввести лицевой счет в справочник лицевых счетов можно только в том случае, если в результате сбоя в системе информация о нем не попала в этот справочник автоматически по окончании ввода счета в список открытых или закрытых лицевых счетов. Удалить лицевой счет из справочника лицевых счетов можно только в том случае, если в результате сбоя в системе информация о нем не была автоматически удалена из этого справочника после удаления счета из списка открытых или закрытых лицевых счетов." Ну и на закуску в одном из журналов (по моему "Боевые искусства планеты") был введён такой термин: "будак - человек занимающийся будо". (для тех кто не знает будо - путь воина).
А у меня вот проблемы с такими фразочками, а еще со сложными словами, типа "сиреневенький" и "с подвыподвертом"
Безусловно. Не каждый идивидум, интегрирующий в себе все тривиальные тенденции пародоксальных алгоритмов (так свойственных его релаксии) способен объективно анализировать подобные екстремумы нетривиального подхода отдельных личностей. Придумано было на ходу - год назад у нас было фисофия (у нас, у физиков) - так вот, мы общались с нашим преподом исключительно так. На долго его не хватило. :D
Внесем свою лепту в это светлое дело!!!! В метаньях меж субъектом и объектом... Доколе реагировать на стимул?... Быть личностью - пустейшая затея... Охваченный все той же установкой... Но-но! Извольте без акцентуаций!... Нам не уйти из этого гештальта... Двойное оскорбление: На Вашем фоне даже он - фигура!... Сознание нам дали по ошибке... Ученье - свет? А газ, а телефон?... Не я один без личностного смысла... Куда ни глянешь - всюду архетипы... Будь другом, опредметь мою потребность... Я с детства не любил галлюцинаций... Все возрасты покорны пубертату... Здесь и теперь. Ни взад и ни вперед... Привычно сублимируя либидо... Жизнь промелькнула, как в тахистоскопе... Не вытеснишь ни возраста, ни пола... Давно забыл язык телодвижений... Нет, интеллект аффекту не товарищ... В какой тебя среде сформировало?... Не пересдашь не ту самооценку... Все - миф, психотехнический к тому же... Как ты некстати со своим инсайтом... Перенесем наш спор на лай-детектор... Позвольте Вашу профессиограмму... Не отстает проклятый супервизор... Ригидность хороша в семейной жизни... Любить предпочитаю невербально... Я не прошу интим не предлагать... В глазах рябит от собственных проекций... Ты оправдал чужие ожиданья?... Как мазохист, я требую садиста!... Что ж, формируй! Но только поэтапно... Стреляй! Но знай, я это истолкую... Как я устал от личностного роста... Психфак не признает определений... Двустишья чересчур замысловаты... Ваш идеал далек от идеала... Я недостоин Вашего трансфера... Как образы порою субъективны... Вот и пороги раньше были ниже... Бывают сны - в три дня не истолкуешь... А что еще продукт воображенья?.. Все пашешь семантическое поле?.. Не доводи меня до совершенства!.. Порой приятно полежать в основе... Опять меня не поняли эксперты.... В маньяках хороша принципиальность... Что наша жизнь? Зависимость от поля... Не вкладывайте душу в пирамиды.... Что мне принять от творческого зуда?... Никак не продается вдохновенье!... Мой творческий полет опять задержан... Нет, естество искусству не помеха!... С похмелья я всегда трансперсонален... Повсюду, блин, падение культуры... Как все мы неумеренно совместны!... Нельзя ли хоть сейчас без корреляций... Как мне в себе убить суицидента?... Природу познаем через желудок... Непросто воздержаться от открытий... Банальность неподвластна увяданью... Все виртуальней с каждым днем зарплата… Что может быть условнее рефлекса?.. Мы все точны как семь плюс-минус два... Как славно мы с тобой повыживали... Протяжный скрип защитных механизмов... Как трудно исцелиться от нирваны... Все думаю, к чему бы приложиться… Теория суха, но не креплёна… От кризисов страхует только кома… Есть понимание - сильнейшая из маний… Развился в неизвестном направленьи… Из тайн природы главная - бездарность… Но главное - не сбиться с альфа-ритма
Человек - иррациональное животное, им управляют неодолимые невротические стремления, детерминирующие его мысли, поступки, чувства, а его хваленый разум есть не что иное как раб его иррациональных, безсознательных импульсов, тогда как рациональные мысли являются в значительной степени лишь рационализацией этих импульсов.
А мне нравится такая фраза(правда, придумана не мной): "Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенций деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы"
(C) М. Задорнов. Постановление по дальнейшему углублению расширения конструктивных мер, принятых в результате консолидации по улучшению состояния всемерного взаимодействия всех структур консервации и обеспечения еще большей активизации наказа трудящихся всех масс на основе ротационного приоритета будущей нормализации отношений во всех сферах, обеспечивающих это конструктивное решение тех же трудящихся по их же наказу. 93-й год, концерт в Питере.
Философия - это транценденция, империокритицизм, манизм сочетающий в себе инфогоры феноменов с анаксогорными индексами и идеалистическая физика с поэтическими эрудициями. Авенариус индуцировал содержание стольких философских предметов, сколько пустот в квантовой физике чистого разума
Ну,я просто балдею! Читаю,вчитываюсь и,прикиньте,на мгновение ощутил себя кроликом под гипнозом удава...