Всем привет ! Никогда за границей небыл ... Хочется отдохнуть дней 10 . Мне 25 , жене тоже ... Денег 100 на все : путевка + с собой.
Турция, Египет,Греция, Испания. Если Турция - то бюджет позволяет взять хороший отель. Расходы прогнозируемы, так как "все включено", суммы на экскурсии и сувениры можно тоже прикинуть с большой точностью прямо на месте. Отдых будет более отельный и пляжный. С учетом того, что едете первый раз, можно быть вполне интересным вариантом. Египет - примерно та же тема. Если не хотите провести большую часть времени в отеле, то Испания или Греция. Если Испания, то бонусом будет виза на полгода, потом еще на НГ можете прокатиться. Здесь отель будет скромнее, но зато за его пределами можно найти кучу интересного. Если брать конец сентября, до добавляются Эмираты.
Имхо, если не разу за границей не был, то Турция - самое то, не будет проблем для новичка с ориентированием на местности, т.к. от аэропорта до отеля и обратно до аэропорта сопроводят чуть ли не за ручку, всё у турков хорошо отлажено. В отелях практически везде есть русскоговорящий персонал на рецепции и/или есть русскоговорящие работники специально по работе с гостями отеля. которые помогают в рещении тех или иных проблем касаемо непосредственно отеля (т.н. Guest Relation) . В сентябре в Турции шикарная погода и очень теплое море. На Ваш бюджет можно подобрать хороший отель с молодежью, развлекаловкой, дискотеками, русскоговорящим персоналом, например, вот такой http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5325/
тайланд в сентябре мне кажется не совсем сезон... сами то куда хотите? в сентябре то большой выбор...
да зря вы так... за секс туризм...кто что ищет тот то и находит... он украина к примеру... чет там не секс-туризм?
В Тае всегда хорошо, только на Пхукете сейчас самая жесть, дожди, большие волны и очень сильные течения в море, из-за чего не поплаваешь + не все водные экскурсии можно посетить. Но даже в несезон в Тае хорошо
Westfalen, desd, мальчики, вы уверены что это девушки? Прям таки указательный палец длиннее чем безымянный? Наличие груди и отсутствие пениса еще не показатель.
Я в таиланд как впрочем и во все остальные места отдыхать с женой ездию...))) так что мне пофиг какой там палец длиннее какой короче.. писал уже - я азию люблю... пока она меня не разочаровала.
majestik, смотря какой отдых планируете, если на пляже, то как выше писали Турция Испания. Если больше нравится интеллектуальный отдых, т.е. по экскурсиям ходить и посещать красивые места, то Франция, Германия, Чехия, Венеция.
дело в том что мы еще не знаем как и что за границей... По нашему побережью уже намотались , больше конечно же экскурсии нежели пляж, все таки супруга уговаривает на Тай в Паттайю присмотрели отель Sandalay 3* никто не был?
я была, хороший отель, удачно расположен, берите, не сомневайтесь. если интересно, могу еще варианты по отелям накидать, пишите в личку ---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 11:34 ---------- аааа, забыла добавить, басик у него совсем малюсенький
это почему же? к тому же семья состоит из 25-летних девушки и парня, вот если бы с ребенком, тады да, лучше острова, а в этом случае очень даже нормальный отдых
ну не знаю... " я пастернака не читал... но"...сужу по отзывам друзей-знакомых... или пукет или острова Кстати - посмотрите еще вьетнам. мне так очень понравилось.