Массовая авария на мосту через Волгу со смертельным исходом

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Microlab, 10.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.572
    3.096
    колесо лопается с довольно сильным шумом, которого нет при лопнувшей тяге.

С месяц назад колесо у фуры, перед моим носом лопнуло- зрелище и акустика впечатляющие

2. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    и приоры совсем разные вещи. не так ли?
    "тягу" я образно сказал. колесо открутилось, шаровую вырвало или ешё что там может быть похожее.

3. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    не на Козловской случайно?

4. Xolodok

27.572
    3.096
    хлопок одинаковый, по звуку

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 10:43 ----------

нет, у птичника , на "Трешке". Благо среднее колесо на прицепе, будь какое-нибудь из крайних, последствия были б хуже.

5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    сеня стою на заправке, пистолет в баке, льется бензин. подъезжает приора, водитель - женщина и спрашивает меня, работает ли заправка. :spider:

приоровод - сильная штука. а женщина приороводка это по моему что то нереальное, Рози со своим матизом и близко не лежала.

а по теме - колеса нужно покупать нормальные и не лЁтать там, где не надо, тогда даже и взорвавшееся колесо не привело бы никчему страшному

6. Xolodok

27.572
    3.096
    Я стараюсь подальше от них..:shuffle:

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    они с нормальной резиной опущенным тазом вон чего делают

8. Xolodok

27.572
    3.096
    печально, что не только они:(

9. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168
    "пацаны" вообще кроме себя ничего не понимают. блоки мера радикальная, но, а как управлять потоками в будни из города, а в выходные в город? реверс тут как раз рулит.

Столько жертв и разрушений из-за одного длбба...
    а что за резина стояла на приоре?

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    в Волгограде это невозможно в приниципе - организовать не смогут, перепутав потоки и сделав "в город" в пятницу вечером, а "из города" - в воскресенье. моск поцанов такого в принципе не осилит, как это - в пятницу он ехал по этой полосе, а в воскресенье - нельзя???

в итоге будут биться раз в 5 чаще чем сейчас, просто парализуя движение

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    У меня как то в далёком 96м году взрывалось колесо на 2108 на трассе. Никакого особо громкого звука небыло, так, хлопок, машину никуда не выбросило, хотя потянуло вправо сильно. Где то около 90 было, правда.

12. michael2000

1.495
    168
    Как можно перепутать потоки, когда висит табло над полосой с запрещающим или разрешающим сигналом. Волгоград ничем от других городов ОСОБО и не отличается, это же не Кабарда или Черкессия где рейсовые автобусы гарцуют)

13. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Да у нас, если я правильно понимаю, вообще, нигде в городе нет дорог с реверсивным движением. Мы уже умнее всех.

14. michael2000

1.495
    168
    Бог Вас уберег, пусть всегда так будет.
    а этот летел наверняка вдвое быстрей...

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 15:15 ----------

да вот же, поэтому чем больше машина тем у нас и безопасней (ну это для адекватов:p)

15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    180 чтоли? на 180 он собрал бы куда больше трупов. да и не раскочерагится приора на мосту так, мало ей там места и не под горку

у меня тоже еще на классике на трассе взрывалось колесо, ничего страшного не произошло. но тогда времена такие были (начало 90х), когда добрых колес вообще не было, и если хоть на одной оси более менее одинаковые - уже счастье

щас же ездить на негодной резине можно только с негодным мозгом.

16. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Ну а как чудаки прут по односторонним дорогам "против шерсти"? Регулярно ведь бывает.

17. 3aвулoн

12.958
    1.340
    знаю людей, которые просто покупали права а потом учились ездить. в принципе, ездят нормально, научились. но откуда им знать что бывает такое реверсивное движение со стрелочками??? вот и будут переть.

18. bidlo

bidlo Гость

у меня тоже задние взрывалось на зубиле. так я вообще не почувствовал пока резина совсем не сживалась.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 16:33 ----------

что за ерунда, куча городов с реверсивным движением в России.

19. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    легко.

20. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    забъём?

21. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    вчера на своей приоре 221 разогнался. Полет нормальный.

22. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Мой одноклассник в апреле 2002 года прокатил меня на четырке со скоростью 145 км/ч (по спидометру, знаю, что завышает, тем не менее) по первой продольной от пр.Металлургов до Возрождения. Тогда машин было поменьше. Да и днём, не в час-пик. Жопа в ладушки играла...

23. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Знаки есть, а реверсивного движения нет:)

24. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    на мосту?

25. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    янек, по московской. но я и на мосту положу конечно же :)

26. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    Тоже хочется в новости попасть?

27. 3aвулoн

12.958
    1.340
    в принципе, если правильно выбрать место, то на московской можно - там есть длинные места с дорогой под уклон.

но честно скажу, я бы лично 221 на приоре да под уклон да по нашим кочкам укакался бы.

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    была у меня модная двенашка и четырка модная была, летал как угарелый. Стрелки и там, и там укладывал- видео про это снимал, делал фото, да и вообще куйнёй всякой занимался. До той поры пока с дороги не улетел:). из-за взорвавшегося кстати колеса, резина была БС туранза жр-80 . Потом спокойный стал за рулем как эстонский скороход. И ещё второй др нет-нет, да отмечу.

29. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Съездите на стоянку у нового Ашана.
    На каждом пересечении - знаки - либо "уступи дорогу", либо "Главная дорога", на каждом пересечении - указатель - куда движется одностороннее движение.
    И тем не менее полным-полно дятлов, которые едут так, как и захочешь - не проедешь...

30. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Где там знак реверсивного движения?

Статус темы:
Закрыта.