Массовая авария на мосту через Волгу со смертельным исходом

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Microlab, 10.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да они просто дешевле. И ездит на них преимущественно пролетарская молодежь, у которой интеллекта минимум, а норов зашкаливает. Раньше пацанской тачкой была девятка, потом десятка, теперь приора. А осадить зарвавшихся молодчиков наше ГИБДД особо не торопится, вот и пожинаем плоды.

2. Lo149

Lo149 Активный участник

1.689
    0
    а вроде он на встречке

3. has

has Новичок

52
    0
    Был в районе Краснослободска, маршрутки не ходили, на остановках стоял злой народ, который не мог уехать. Даже когда маршрутки пошли, залезть в них было невозможно. Пришлось пешкодралом пилить, правда срезал кое-где. Когда место аварии проходил, так и знал, что что-то страшное случилось. Весь асфальт в стекле и залит. Бррр

4. retro_Lada

retro_Lada Новичок

40
    0
    Проезжали сегодня тоже за Волгу мимо дтп количеством в 5 велосипедов. Пробка эпичная. Чето очкую теперь немного ездить по мосту, часто мотаемся. Хотя я и так всегда "на измене", уже были там инциденты с райдерами. До добра эта разделительная не довела.

5. has

has Новичок

52
    0
    retro_Lada, После первых же "инцидентов" стал там ездить по пешеходке. Конечно, пешеходов объезжать не самое приятное занятие, но жить пока что хочется. Почему-то на этом мосту часто с великами аварии.

6. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    Сдается мне, что эта авария должна быть заснята в мельчайших подробностях. Или как всегда выяснится, что чуть ли не на каждом столбе висят муляжи камер?

7. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Как раз в это время ехал по мосту туда и обратно. Туда когда ехал спереди 40км ч ташнил газон, так мне его даже обогнать не дали по среднему ряду неслись как бешенные, причем машины от 2104 до иномарок. Еду обратно как раз только что произошла авария успел проскочить. Все как обычно приора и саненг сошлись на середине, а потом пошол "кегельбан" Улыбнула женщина на мазде вьехавшая в 2107в попу на разделительной полосе и оба стояли ждали гайцов. Причем проехав аварию еду дальше по мосту, и чуть дальше под 120-140 на разделительной так же несуться водятлы, на мои моргания дальним им было насрать.
    Еще порадовало то что люди начали не дожидаясь скорой помогать пострадавшим, только одно но помогать то они начали но машины побрасали так же на мосту из за чего еще хуже усугубили движение.

8. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Согласен, нужно было скинуть свои машины в воду, дабы не мешали.

9. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    nosferatos, hне тупи, я никогда не говорил, что у нас люди вовсе неправильные. Но соблюдения закона можно добиться только его систематическим применением. А не в отношении отдельных лиц, отдельных законов итп. И прежде всего щемить надо тех, кто следит за исполнением этих законов. Истина настолько банальная, что мне даже неудобно выступать в роли КО. Это я дочке рассказываю, а тебе - стыдно..... Наберут не ангелов, но эти неангелы будут, глядя на предшественников, следить за соблюдением....

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Да, а я как-то всегда считал, что спасенная жизнь поважнее заторчика пусть и оч продолжительного...

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    смотри выше, начиная с политики и губернатора тогда, а так ты не думаешь что их заставляют так себя вести (звонки по телефону и отпущения, крышевания со стороны начальства, которому совсем плевать на других людей и которые безнаказанны) а инспектора всего лишь пешки, которые всегда попадают под раздачу, много вы видели снятых начальников?

12. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Да у нас вообще не работают законы и правила, особенно эти. Интересно, в других городах тоже так?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне так лениво разубеждать вас...скажу только словами жванецкого - кто будет сторожить сторожей.

14. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    на приоре хачик или ***** малолетний?

15. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    ппц, на велосипеде через мост. Езжай на стадион и там катайся. Недавно из-за такого велосипедиста в яму попал. Ни стопов, ни поворотников. Нех делать на дороге.

16. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    когда же ты определишся со свое ориентацией :d

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Это же какими идиотами нужно быть, что бы на мосту не разъехаться? Вот не понимаю ч.с.

18. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Вот ехал вчера в пойму часов в 12 дня. Мой ряд ехал где-то 70. Навстречу также. Разрешённая 90. По среднему же ряду летали болиды со скоростью далеко за сотню. Я не раз удивлялся, что замесов мощных не происходило. Таки произошёл замес. И конкретный. А на среднем ряду при забитых крайних тяжеловато разъехаться. Если не Ока или Матиз какой.

19. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Велосипед для меня - еще и средство передвижения, так что не надо умничать. Слева и справа от проежки за сплошными есть примерно метровая зона, на которую автомобилисты заезжать права не имеют, там все и ездят обычно. И по ПДД велосипед должен ехать по проезжей части, как можно ближе к правому краю.

20. Афиноген

17.668
    2.734
    Но по любому в право-влево уйти можно, при критической ситуации, места до фига там. Что бы в лоб-лоб ну абсолютным идиотом нужно быть, либо пьяным или обкуренным.

21. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Многим и пить-курить не надо. Ну разве что только для запаха. Ибо дури своей хватает и без веществ.

22. Афиноген

17.668
    2.734
    Я же и говорю за рулем были идиоты.

23. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Давайте так, виновата как я понял приора, а значит был 1 идиот.

24. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    щас три тачки в **** хряпнутых на мосту стоят но вроде в лехкую.

25. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Все таки который раз убеждаюсь в убогости отечественных машин, что ВАЗ, что ГАЗ. Встречка с SsangYong, а там, судя по новости, даже пострадавших нет. Вот это уровень! Зато Волге следом один погибший(

По поводу приор это ппц. А если еще заниженная или с ксеоном это вообще тушите свет. Знаю лично пару взрослых дяденек на приорах, ездят нормально, но в массе, если на дороге приора, приходица и за него и за себя думать.

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    давай, я на отечественный урал сяду, а ты на любой иновнедорожник...проверим на безопасность...

27. PoliceMan

3.443
    7
    Подаришь иновнедорождник - без проблем)
    А ты, про какой урал? Грузовик, танк или велосипед?:haha:

Надо перечитывать, пока не дойдет)

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    г...о вопрос, ГАЗончик я тоже найду, раз УРАЛ вне тест драйва, а ты на любом внедорожнике, прежде чем писать типа умные мысли, вспоминаем физику.

29. PoliceMan

3.443
    7
    Ноу проблем. Условия - выше)

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чой-та, это же не я в безопасности ГАЗов усомнился...

Статус темы:
Закрыта.