1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Массовая авария на мосту через Волгу со смертельным исходом

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Microlab, 10.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    2ю очередь не нужно. А дрючить идиотов гоняющих на мосту по разделительной не помешало бы. Ни разу не видел, что бы кого-то за это наказали. Зато рейды против тонировки - пожалуйста.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    периодически, в районе поста спешунов принимали, чо дальше. мне нравится как смещаются акценты, с причины на следствие, равно как водители ино супермегаангельские поцы...я тут давеча, как лошара, по краснознаменской от мира до глубокоовражной полз, в машине чел сидел, что любого ДПСа на ноль помножит, так вот по рельсам меня обогнали 7 ино, ни одного таз, все случайно наверное...

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я вас лично в ублюдки не записывал ) не понимаю чего вы обижаетесь почем зря
    как бы вы не валили на фольксы, но если сейчас встать на пару часов на перекрестке Жукова/Хорошева и посчитать гонщиков и любителей повернуть на красный - вы поймете почему при виде ксеноновой приоры я сразу мысленно пересчитываю количество подушек безопасности в машине.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я обижаюсь, да упаси бог, я только пишу вашим языком про фольксы. а также указываю на то, что езжу на ублюдкопонтиле.

5. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    извините что отвлеку. просто интересно в целях повышения образованности - а в такой ситуации водителям покоцанных машин за чей счет ремонтироваться? виновника то нет уже. или семью его будут разводить?

6. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Немного оффтопа, навеяло, сообщением С.Н., у нас прокатывает ситуация на дороге, когда с первого ряда на Каче, поворачивают налево на Жукова, на перекрестке стоит сотрудник и делает вид, что не видит. Ездил на Украине в жтом и прошлом году там такое не прокатит )

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    gerodoth, осаго+наследники, если будут, в пределах наследства.

8. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    gerodoth, Виновник самоуничтожился, будет отвечать семья

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    holdin, на том перекрестке сотрудник с нереально важной задачей стоит - в нужный момент палкой махнуть, ему отвлекаться нельзя, "женщиной сделают"

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 22:28 ----------

не пишите блуд

10. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    nosferatos, почему блуд? Если парень погиб унеся с собой еще человека, то отвечать будет супруга, родители, дети. Я не прав?

11. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    не прав, отвечать он будет имуществом которое он после себя оставил

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.561
    3.095
    Антон, какой клуб ?
    Почему машину зовут "придура", потому что каждый день статистика показывает , что это так! Только слепой не видит опасности

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    выше, я ответил, кто, и как будет отвечать.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 22:43 ----------

людей убивают люди, всё.

14. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Нет. Наследники, в пределах наследства. И они еще могут отказаться от наследства, если долги перевесят стоимость наследуемого.

Другое дело, что эти самые наследники и могут быть супругой, родителями, детьми.

15. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    priora a323po34
    sy a140ma134
    ford a574oe134
    volga ???
    velo a000aa177

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не совсем.

17. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    А разве не супруге, родителям и детям, останется после гибели?

18. temp_vlg

975
    69
    Просто глянул в википедию, и понял - сколько у нас типа "юристов" и типа "нотариусов". Мне в 2012 говорили в том числе и про отказ в пользу государства, а он отменен в 2002. И если юриста еще как-то можно выбрать, то нотариуса уже не всегда.

И там есть еще оговорка про невозможность отказа от обязательной части наследства. Про нее вообще ничего не сказали.

19. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Судя по тому насколько форд далеко от приоры, у приоры была ну очень большая скорость.

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    бинго, не всегда есть чему оставаться.

21. temp_vlg

975
    69
    Останется наследникам. Также, как и долги тоже переходят наследникам.

Знаю семью, которая после того, как мужа грохнули, радостно взяла в наследство бизнес, машины и недвижимость. А потом оказалось, что кредитов на это раза в два больше взято, чем оно все стоит. Долго судились, чем там все кончилось, не знаю.

22. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Silentall, по слухам там до 200 разгоняются... Это неуправляемое ведро можно и так разогнать -прямая дорога, что еще надо?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 22:51 ----------

temp_vlg, случайно не "Черное здание на перекрестке Рокоссовского" ?

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а чо там судиться, выводить по тихому надо было :_))

24. temp_vlg

975
    69
    Нет, там все мельче было - типа пара лавок в ТРК, лексус, коттедж и квартира в центре где-то.

Все кредитное плюс товар в кредит был взят.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 22:53 ----------

Для этого надо единство в рядах, а там и между собой грызлись.

25. Xolodok

27.561
    3.095
    судя по тому, что чаще убивают водители ТАЗов - они потенциальные убийцы, не всегда можно осознанно убивать..безмозглость делает свое черное дело

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    про чаще, это спорный вопрос, но спор будет как обычно ниОчём.

27. Xolodok

27.561
    3.095
    два дебила в месяц на одном месте?

28. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    можт их больше тупо, вот и дебилов среди них тоже? у меня вот нет дтп, а овер 10 лет стажа, и чаще на вазах езжу.

29. RedFraer

RedFraer Активный участник

1.420
    5
    Жуткое дело!

Я как раз сегодня на велосипеде проезжал по мосту в третьем часу, ехал на Среднюю Ахтубу, к сыну в лагерь. На обратном пути решил поехать через Волжский, устроить себе марофончик на 90 км, и не зря блин. Я бы как раз в это время возвращался. Жуть какая. Не верующий я, но вот эти события порождают благодарность каким-то невиданным мне силам которые убедили меня вернуться в Волгоград через Волжский, а не через мост.

Статус темы:
Закрыта.