Втут такое дело, сестра с дитём приезжает завтра, вот возникла необходимость на неделю примерно данные девайсы найти, есть у кого ныне не требующиеся?? детю 9 месяцев.
Знакомые дали на хранение Д/К.Дам на попользоваться бесплатно.Вопрос в размере.Как определить применяемость?Большенкий-мольшенкий?
nosferatos, Такой вес и рост скорее автолюлька подойдет, она с ручкой, если приснет - можно и потаскать. Самая дешевая в Детском мире что-то рубля полтора стоила.
nosferatos, Смотри, я только что давала наше кресло соседям в поездку, в нем есть вкладка с которой можно сажать с 9 кг, у них 8 с чем-то и они не смогли нормально зафиксировать ребенка (хз как пытались, но сказали, что всю проездку держали на руках. Я могу его дать, но с учетом веса лучше найти люльку (спросить в авторазделе как вариант).
ОльгаМ., спасибо, сегодня уже забрали с аэропорта, вроде как всё норм ---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 18:23 ---------- Лёся, буду иметь в виду. gerodoth, спасибо, вроде как вопрос разрешился