Лучший способ поиска по форуму =)

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Friden, 08.08.13.

1. Friden

Friden Читатель

837
    9
    Кому-то будет полезно!
    Короче, обычно я тут ничего и не пытаюсь найти в поиске, потому что.. сами понимаете, кто хоть раз пытался указать в поисковой строке что-то большее, чем одно слово.
    В итоге, меня осенило, и , о чудо, это работает! искать лучше через яндекс в расширенном поиске - пишите там непосредственно поисковый запрос и ниже адрес форума.
    И, если я ищу, например, - "спортивное питание", то индексируются только релевантные ссылки, и никаких "Судилище над Навальным" или "Турция из Волгограда"

2. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    +1. На других форумах это тоже работает, лично опробовано.

3. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Ещё проще - кликнуть по "Новая тема", затем набрать поисковое слово/выражение. И переключиться в редактирование сообщения. Тут же покажутся существующие темы.

4. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
  5. Vovec800

Vovec800 Участник

379
    2
    Friden, давно так делаю, только через гугл, месный поиск неадекватэн, ещё можео создавая тему найти много интересного )

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    или же какой-нить sphinx администрация может установить )

7. ZliLO

ZliLO Участник

389
    19
    Опередили ;) А вообще лучше не полениться и изучить синтаксис яндекса или гугла, там ничего сложного, но скорость нахождения нужной информации повышается в разы.

8. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    Поисковик продумать ...? Слабо??? просто
    и так бабло стричь......................................................................................................................

галтовочная машина для шлифовки и полировки металла купить | lb 50 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито yclients - синхронизация за 5 минут! | гарантия на имплант зуба | Садовые кресла vinotti