Русская порядочная пара снимет 1к квартиру срочно. Желательные районы кировский, советский, центральный , ворошиловский. Порядок и чистоту, своевременную оплату гарантируем. Приблизительная стоимость 6-10 тыс. Срочно. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 21:02 ---------- Звонить по номеру 8 919 793 01 06
знакомые снимают двушку за 7,5 + коммуналка, получается где-то 11 за все (с телефоном, домофоном, интернетом). Есть люди которые не гонятся за лишней копейкой, а дорожат порядочными жильцами. Но мой совет прежний - бабушки у подъезда и оригинальные объявления на понравившихся домах\подъездах.
ananas, хотя бы в центре. За в хлам убитые халупы просят по 15. И ведь находят же жильцов. ))) А по теме - за 10 можно снять жилье частично мебелированное. Что-нить да придется докупать - либо стиралку, либо диван. За 12 уже можно найти нормальную квартиру, но не в центре, конечно. А за 6... даже не знаю, на что можно за такие деньги рассчитывать.
Я понимаю что за 6 можно не рассчитывать, но за 14 можно хорошую двушку снять, или среднюю трешку. Просто "ценость" однушек зашкаливает. В центре можно и двушку за 14 снять.
Маришка, ничо ты не понимаешь. Должна быть связь поколений, духовная близость. Этого можно достичь, только если 3-4 поколения живут бок о бок, под одной крышей. В тесноте да не в обиде.
Вам не кажется что 11 это мягко говоря не 6, да и даже не 10 Неадекватов в плане непонимания что это бизнес, а не благотворительность, да. К квартирантам надо относиться как к бизнес-партнерам, а не как к детям, бомжам, ворам, нищебродам и тд. Когда покупал квартиру порадовала одна риелтр - Я - какое состояние квартиры? Она - среднее... Я - а поконкретней? Она - ну самим жить нельзя, а сдавать можно. А вот в плане арендной платы, квартиру сдавать в Влг сейчас вообще не выгодно - депозит в банке выгоднее в 2-4 раза... Выгоднее продать, и пропить, чем сдавать за копейки, получая порчу имущества, возможные проблемы с законом, и заморочки по обслуживанию... Хуже всего со сдачей хороших квартир, в хорошем месте, с ремоном, мебелью... Риск велик, толк небольшой. Кое-как еще выгодно сдавать хламо-хаты, но тут порой гемора больше чем выгоды... Ситуация поменяется, если либо цены на недвижку в 2 раза рухнут (что вряд-ли, они у нас стали почти адекватными), либо на аренду поднимутся в 2 раза. ? Хорошее подселение, или совсем убитую квартиру на самой окраине мира.
Неужто Вы хотите сказать, что сейчас цена на аренду квартир занижена? За в хлам убитые хаты без бытовой техники без магазина в шаговой доступности и за фиг знает сколько от общ. транспорта ценник в 12-14 т.р. - это мало? 9 из 10 сдающих жилье к квартирантам относятся не как к бизнес-партнерам, и не как к нищебродам-бомжам, а просто как к идиотам и лохам. Это не квартира.
Безусловно. Я ещё когда юным школьником был - уже для себя понял, что не смогу жить с пассией со своими родителями.
Grinya, а фиг его знает. По мне так молодежь должна жить отдельно. Но чаще почему-то наблюдаю картину, когда живут у родителей жены. Вот и не пойму - какая разница?
Ашатан, ненене... Только сами, хоть в халупе, хоть где. А то любовь к родственникам быстро закончится...
ну Вы предположили, что это потолок их платежеспособности, а я предположила, что это именно аренда плюс коммуналка будет сверху, прав может быть любой из нас если цены на аренду вырастут в 2 раза, то однозначно ипотека станет выгоднее аренды жилья или нет?
Да, эта убитая в хлам квартира стоил лимона 3, и срок окупаемости ее сдачи лет 30-40. При таких ценах на квартиры, аренда никогда не будет бизнесом. А так как это не бизнес, а непойми что, и такое отношение к арендаторам. Все это в целом печально, ибо лично я, предпочел бы снимать квартиру до покупки дома, но в наших условиях это самоиздевательство, где хозяин квартиры за компанию становится и твоим барином. Тогда ипотека станет безубыточной Сейчас, в реальности, снимать выгоднее (финансово), чем брать свою в ипотеку. В ипотеку стоит брать только по моральным побуждениям, ибо из съемной могут выкинуть в любой момент, ну или выиметь весь мозг дебильными требованиями-визитами. Меня вот вообще вымораживает желание многих арендодателей, при выселении, показывать квартиру пока ты в ней живешь. Дескать ему простой не нужен. Ну это разве мои проблемы, что ты не смог удержать арендателя? А во факту проблемы мои)
JampeR, из тех сдаваемых квартир, которые мне приходилось видеть, большая часть все же была не куплена, а получена от гос-ва лет -дцать назад. А те, кто покупает квартиры за 3 ляма, вряд ли будут сдавать их в аренду за 10-12 тыр. Да и вообще, собсно говоря, это все не мои проблемы - сколько эта хата стоила и какой у нее срок окупаемости. Снимать убитую халупу на краю мира я не буду ни за 10, ни за 6. И удивляюсь тем, кто такое "жилье" сдает, а еще больше - тем, кто снимает. За пару недель поисков можно найти вполне приличную квартиру по приемлемой цене. И если люди сдают жилье за 12-15, значит им это выгодно.