И у нас началось

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Xolodok, 07.08.13.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Дело об изнасиловании".....А потом спокойно натянул штаны и ушел восвояси"
    он наверное не думал, что насиловал..это ей не кончилось, вот и написала заяву..

ЗЫ. Если уже терлось, то звиняйте:shuffle:

2. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Донцова отдыхает по стилю наверное:)

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Xolodok, ваша мысль понята. ставите диагноз по газетной статье.воду заговариваете?

4. Xolodok

27.533
    3.092
    нет..только зубы

5. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Xolodok, что значит не кончилось и написала? Люди уже не связаны никакими отношениями, они расстались два года назад, и теперь друг другу вообще никто. Причем это именно он ушел к другой, стал инициатором разрыва. В этих обстоятельствах чем бывший сожитель отличается от незнакомого насильника?

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    дьявол кроется в деталях, вот в этом предложении как раз и закавыка, было преступление или нет.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 17:57 ----------

ps тема печальная хрень ниочём, извините.
    pps статья в газете - УГ

7. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Это был прощальный секс,можнодругдугатрогающих друзей.............

8. Xolodok

27.533
    3.092
    это значит, что такую хрень можно раздуть, и дать работу следователям, писакам , адвокатам, экспертам криминалистам итд...

так же и насильник от сожителя( гражданского мужа), в отличии от законного супруга ничем не отличается

9. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    работу Вами перечисленным дает факт изнасилования, причем даже в случае насилия со стороны законного супруга. Разве нет?

10. Солнцезависимая

Солнцезависимая Активный участник

1.218
    0
    Xolodok, фик знает - чем людей привлекают такие темы. Типа смешно? Типа столько лет терпела - могла бы и простить? Ну почему - одни оправдывают быдлячье поведение вдвнишков, другие - такое же поведение по отношению к бывшей жене? Это же подло вдвойне, так не уважать человека с которым жил много лет. Или она, по-вашему, должна была заняться членовредительством еще во время акта, пользуясь его "слабостью"?

11. Xolodok

27.533
    3.092
    а что? разве нет?

кто, я? в каком месте?
    было ли изнасилование? я просто сомневаюсь..
    сохранением семьи , пока на то время было

12. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    какой семьи? гражданский брак, без детей, она старше, он ушел к более молодой, она ему яйца должна была отгрызть своевременно?

Xolodok, а еще поржать хотите? ну вот Вам история тоже реальная: Волгоградская область, 86-год, некое село, парень снасильничал девчонку 16-ти лет по средь бела дня, на задках ее же семьи огорода, девчонка в слезах и шоке, родители в шоке, парень клянется, что не со зла, а по великой любви! Жениться хочу! Родители девку стращают, в милицию нельзя, позор, кто тебя после такого взамуж возьмет, а вот красавец влюбленный, быстро так собрались, свадебку отгуляли, а наутро невеста вся в синяках-ссадинах да в петле. неслюбилось...
    вот они и выяснят

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да всем ср-ть, сомневаешься ты или нет

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 23:21 ----------

ппц..."Ее гражданский муж в один прекрасный день собрал вещи и ушел к более молодой сопернице",а сохранять семью должна была она, и вина не ней :d случай же такой нетипичный..откуда такие ущербные холодки берутся. щас он придумает историю, как там все на самом деле было

14. Xolodok

27.533
    3.092
    KeyB, трагичный пример, чаще по-другому: подвезешь малознакомую мамзель до дома, а потом помогаешь
    разобраться как было

15. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Xolodok, почему такое название ветки? Кто такие мы? И у кого это уже есть/было?

16. Xolodok

27.533
    3.092
    Россияне..
    На западе.. мне вот помнится , предупреждали меня в Германии, типа осторожней , девушко может заявить на изнасилование, просто не получив удовольствие.

Здесь думаю все банальней, всю жизнь они в таком режиме жили, а тут тетенько решило избавиться от назойливого экс-супруга.

17. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Xolodok, теперь всё понятно.

18. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Кто здесь ещё, кроме Холодка, мандражирует? Рращитайсь! :writer:

19. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Думаешь Холодок боится опростоволоситься?

20. Xolodok

27.533
    3.092
    KeyB, верно, я ипу нормально... с малознакомыми не якшаюсь, денюх не имею, подавать на меня бессмысленно

сводки криминальные почитываю, чтоб оценить масштабы всеобщей безмозглости

21. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Пля... :bigeyes:
    Ахренеть - тетку изнасиловали, а афтар решил в чужом бельишке досконально поковыряться: получила она удовольствие али нет, было насилие или все полюбовно слепилось, как там да чего.
    Какая на хрен разница, бывший муж или кто-то другой это сделал - от этого менее отвратительным сей поступок (а равно как и глумливые рассуждения аффтара) не становится.

22. Xolodok

27.533
    3.092
    уж если кто и глумится, так это главред "все для вас" обязательно статейку выложат

так вот, понимаю женскую половину, но мне почему - то больше верится в хорошее: ( не было насилия)

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    каменты жгут
    :haha:

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 15:01 ----------

фото потерпевшей нет - а то мож это он потерпевший