Дело об изнасиловании".....А потом спокойно натянул штаны и ушел восвояси" он наверное не думал, что насиловал..это ей не кончилось, вот и написала заяву.. ЗЫ. Если уже терлось, то звиняйте
Xolodok, что значит не кончилось и написала? Люди уже не связаны никакими отношениями, они расстались два года назад, и теперь друг другу вообще никто. Причем это именно он ушел к другой, стал инициатором разрыва. В этих обстоятельствах чем бывший сожитель отличается от незнакомого насильника?
дьявол кроется в деталях, вот в этом предложении как раз и закавыка, было преступление или нет. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 17:57 ---------- ps тема печальная хрень ниочём, извините. pps статья в газете - УГ
это значит, что такую хрень можно раздуть, и дать работу следователям, писакам , адвокатам, экспертам криминалистам итд... так же и насильник от сожителя( гражданского мужа), в отличии от законного супруга ничем не отличается
работу Вами перечисленным дает факт изнасилования, причем даже в случае насилия со стороны законного супруга. Разве нет?
Xolodok, фик знает - чем людей привлекают такие темы. Типа смешно? Типа столько лет терпела - могла бы и простить? Ну почему - одни оправдывают быдлячье поведение вдвнишков, другие - такое же поведение по отношению к бывшей жене? Это же подло вдвойне, так не уважать человека с которым жил много лет. Или она, по-вашему, должна была заняться членовредительством еще во время акта, пользуясь его "слабостью"?
а что? разве нет? кто, я? в каком месте? было ли изнасилование? я просто сомневаюсь.. сохранением семьи , пока на то время было
какой семьи? гражданский брак, без детей, она старше, он ушел к более молодой, она ему яйца должна была отгрызть своевременно? Xolodok, а еще поржать хотите? ну вот Вам история тоже реальная: Волгоградская область, 86-год, некое село, парень снасильничал девчонку 16-ти лет по средь бела дня, на задках ее же семьи огорода, девчонка в слезах и шоке, родители в шоке, парень клянется, что не со зла, а по великой любви! Жениться хочу! Родители девку стращают, в милицию нельзя, позор, кто тебя после такого взамуж возьмет, а вот красавец влюбленный, быстро так собрались, свадебку отгуляли, а наутро невеста вся в синяках-ссадинах да в петле. неслюбилось... вот они и выяснят
да всем ср-ть, сомневаешься ты или нет ---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 23:21 ---------- ппц..."Ее гражданский муж в один прекрасный день собрал вещи и ушел к более молодой сопернице",а сохранять семью должна была она, и вина не ней случай же такой нетипичный..откуда такие ущербные холодки берутся. щас он придумает историю, как там все на самом деле было
KeyB, трагичный пример, чаще по-другому: подвезешь малознакомую мамзель до дома, а потом помогаешь разобраться как было
Россияне.. На западе.. мне вот помнится , предупреждали меня в Германии, типа осторожней , девушко может заявить на изнасилование, просто не получив удовольствие. Здесь думаю все банальней, всю жизнь они в таком режиме жили, а тут тетенько решило избавиться от назойливого экс-супруга.
KeyB, верно, я ипу нормально... с малознакомыми не якшаюсь, денюх не имею, подавать на меня бессмысленно сводки криминальные почитываю, чтоб оценить масштабы всеобщей безмозглости
Пля... Ахренеть - тетку изнасиловали, а афтар решил в чужом бельишке досконально поковыряться: получила она удовольствие али нет, было насилие или все полюбовно слепилось, как там да чего. Какая на хрен разница, бывший муж или кто-то другой это сделал - от этого менее отвратительным сей поступок (а равно как и глумливые рассуждения аффтара) не становится.
уж если кто и глумится, так это главред "все для вас" обязательно статейку выложат так вот, понимаю женскую половину, но мне почему - то больше верится в хорошее: ( не было насилия)
каменты жгут ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 15:01 ---------- фото потерпевшей нет - а то мож это он потерпевший