хоть с если, хоть без него - победа США в войне - это победа трупного червя так и есть. а Родина то и не оценила Да, тяжела судьба либерала в России. И объединенные Гитлером европейцы ведь хотели помочь построить русское национальное государство, которое вошло бы в объединенную Европу равным членом, а Сталин так с ними...
да в рот компот, победа - это победа, а победителя, не судят. и скромный главное. ну так если чо, ты бы в первых рядах на выпил был, как перспективка, готов лоб зелёнкой помазать?? это уже другой вопрос, чем гнить в лагере - попытаться выжить.
Драпая был застрелен НКВД в спину, полагаю? Потому что если это не так, то он в гробу как вентилятор вертится слушая внучка. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 14:08 ---------- золотые слова. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 14:09 ---------- Сложеницина читал, брешет пaдла. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 14:13 ---------- Я и сейчас патриот, когда можно стало быть говном, и отрывая от себя куски бросать в свою страну, так что скорее я бы вам тогда лобик мазал, а потом спал спокойно, с чувством выполненного долга.
та кто же тебе даст, но то что лавры розалии землячки тебе как бы покоя не дают, как бЭ намекает на твое психологическое здоровье...
Одухотворенные какие у Ub34 лица: http://waralbum.ru/wp-content/uploa...gwg44gskcow.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Были немцы что шоколадкой могли угостить, а были насильники и убийцы. И в советских рядах и хороших мужиков и отребья хватало. Мародерство на войне - обычная штука, а воевать год-два не "присунув" не всякий выдержит. И мне почему-то кажется что в случае войны nosferatos проживет дольше
не факт, мне мне моча в голову может шибануть в добровольцы ломануться, выпилят к чОртовой матери в первую очередь.
Минут 15, он только необоснованно сам считает себя хитрожопым, но ключевое слово - хитрожопый, такие на войне нужны только в качестве удобрения
интересно сколько ты себе заложил, патриот ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 17:34 ---------- а сша, были хитрожопыми??
Вы, мля, заложили, я уже миллион раз говорил тупым на форуме, что на ты вы к маме своей обращайтесь. Много заложил. Я войны никогда не страшился, надо пойду, вопросов нет, я Россию с пендосами не сравниваю, у меня она: 1. Всегда права. 2. Если не права - см. п. 1
направление указать?? умничка, оптимист, это хорошо. ну собственно, что и требовалось доказать, с психикой однозначно не лады... с логикой тоже. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 17:47 ---------- да и ответа не услышал, сша - хитрожопые??
будьте любезны война начнется - посмотрим. в отличие от уродов, для которых переводить еду на говно - цель жизни, есть люди с немного другими целями и потребностями. Вы мать свою уже убили за то, что она вас пожурила? именно хитрожопые, да
http://natribu.org/ вот яркий пример человека желающего лечить триппер, а не пользоваться ******ами это вы про себя что ли?? не обольщайтесь... ан нет, с логикой проблем нет, нету её вообще тогда смею вас заверить, вас выпилят первым, на звание трупного червя - заочно согласен, не утруждайтесь
nosferatos,ИМХО вас сильно очень занесло в этой теме. Даже обыковенного тупого нашиста не можете осадить по-сути.
зачем, собака лает, караван идет ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 18:32 ---------- ах да, я вообще никого тут не осаживаю, в отличие от...
Сколько минут отпущено жизни, в большей мере зависит от воинской специальности и звания. Скажем, пехотный лейтенант или пулеметчик - мотыльки на этом празднике жизни. Гораздо дольше живут жирные израильские операторы, разносящие арабов на расстоянии в несколько десятков километров. Что дает им ложную уверенность, что они лучшие солдаты в мире. То же самое касается и американцев. Голливуд активно зомбирует вероятных противников на эту тему. Но "умных" боеприпасов на всех не хватит. Что вы здесь грызетесь-то. Любое государство знает, как провести мобилизацию. Умрете за Родину смертью храбрых все, кто хочет и кто не хочет.
Какой смысл в победе без плюшек в виде ресурсов побежденного противника? Вопрос в том, сколько могут позволить себе штаты потерять людей. По слухам, несколько миллионов.
Смысл весь в том чтобы выкачивать ресурсы потенциального противника по максимумму, бабло себе забирать. Не допускать развития промышленности потенциального противника, и всячекски его гнобить.
passer-by, встречный вопрос, какой смысл воевать, когда можно купить ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 19:06 ---------- скажите честно, сколько вам лет??
Не хотят они покупать за настоящую цену, желающие продать всегда найдутся. Только за стеклянные бусы.
Лет мне в районе как тебе. А чо, ты с мыслью чтоль не соглоасен ? З.Ы . Обращение на ты считаю не хамством но признаком уважения
Вообще говоря - а в чем критика? Вполне реальная ситуация, называется паразитизм. Эфемерные ценности в обмен на жизненное пространство. И это не какой-то о злодейский план а одна из закономерностей природы. В этом смысле, те кто участвуют в этом процессе, вне зависимости от принадлежности к какой либо стороне, не обязательно должны осознавать весь процесс в качестве своей цели.
Я не вкурил, как паразитировать на зараженной территории. Технически весьма не просто и затратно. Проще пожертвовать 3-4 мя миллионами возлюбленных американцев и вырубить только стратегические цели. После чего начнется обычная сухопутная война. И вот здесь начнутся ужасы НКВД и СМЕРШа
Да никто и не паразитирует на ней, паразитируют на чем то еще здоровом. Вариант с заражениями и боньбами, всего лишь один из двух вариантов, менее хитрый.