в нашей стране, с нашим образованием ИТР мегауниверсальны. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 00:51 ---------- магниту(ооо "тандер") постоянно требуются инженеры кстати. за вполне нормальную для нашего региона зп 20-25тр.
это вы откуда это взяли? Я, если что, работаю в Тандере, как раз инженером, не главным правда. Вот только пичалька, работать осталось неделю-две, ибо инженерные службы гипермаркетов выкидываю накуй почти полностью. Зарплаты? Я, как инженер КИПиА получал в лучшем случае 23, обычно 21. Главный инженер 28, максимум 30.
даже нужно. Но не в Волгограде, а в одном из моногородов. Ну чтоб давить так давить... как-то не по-русски это. По-русски это выввести низкодоходные активы в отдельную контору, потом её либо продать, либо обанкротить. А самому остаться в шоколаде.
а потом присесть как Ходор., очень по русски. Полагаю, Дерипаске дешевле обойдется уволить всю толпу по ТК. А там протестуй не протестуй.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/iRCbGtyfx-k?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/iRCbGtyfx-k?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 08:05 ---------- <object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/iRCbGtyfx-k?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/iRCbGtyfx-k?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 08:06 ---------- http://youtu.be/iRCbGtyfx-k
Я вообще ХЗ кто у нас магниту конкурент, потому что это сейчас мегаатЦкая сеть заполонила Россию. А радеж это ни о чем)))
nosferatos, я скажу по секрету — от настырности покупателей не зависит ничего. Внедрение карточной оплаты суть такой геморрой, что ой. Я его сейчас воочию наблюдаю.
Мечтаю, чтобы в скором времени на законодательном уровне была закреплена обязанность приема банковских карт к оплате для всех юр. лиц, а в идеале вообще отказаться от грязных бумажек и потертых монеток, в т.ч. и для ВгАЗ...
Интересно, что будут делать энергетики лишившись таких потребителей их продукции? Где будут брать деньги?