Земли населённых пунктов, ЛПХ, свет (газ тянут) на берегу Ахтубы, пос. Калинина. Один участок на старой ахтубе - 15 соток, 1200000 второй 40 соток прямо на берегу ахтубы - 5 метров от реки в розлив. Вокруг заповденик, пилится на куски при желании, сотка - 50 т.р.
И после этого я спекулянт? А как же "велкам, соседи", "обустроим пойму", "выселим буржуев-дачников", "надои в дачных обчествах"... Человечеством правит жадность! Вот как хотите, а никто меня не переубедит. Зюзик красавчик! Огороды резко подорожали? Или мАсквичи всё скупают? p\s не хотел подкакать, сорри если чо. Хоч говорит реально кошерные участки, правда здесь один фиг никто не купит (в основном планктон и пару строителей-спекулянтов таких же на весь форум), а на авите 50 тыщ\сотка - почти нормально (по 30 уходят вяло, по 50 - веские причины должны быть). Но 1,2 за 15соток - ваще жесть. Если продашь - я тебя ещё больше уважать буду, для этого талант нужен. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 11:15 ---------- а как же охрана природы, наследие для будущих поколений... всё бы вам, спекулянтам, распилить и распродать. Всю Родину уже распродали. Ничего святого.
журавушка, победа, старые участки в любом хуторе, иногда даже с газом, но 2,5кВт максимум и то не стабильно.
нормально там всё, первичное выделение при коммунистах было исчо. Я не зюзик, я просто интересовался, поэтому с его позволения отвечаю.
Св-во получается на основании постановления о выделении. Мулька с границами парка касается участков выделенных с 2002 условно года, поэтому св-во (приватизацию) можно сделать и через писят лет, первично - постановление. Я приватизировал землю в Иловле, которая выделялась 23 года назад. Если бы её не надо было продавать, её вообще можно не приватизировать никогда. То что у зюзика 10 раз покупалась-перепродавалась уже никого не касается, изначально земля советских годов.
это не мой участок. Он отличается от остальных тем что таких всего 50-70 из 10 000 оно на продажу не влияет. Тот кому нужно это место и знает чего оно стоит - тот возьмёт. А тот кому не надо - пожаллста, и по 20 и 30 есть за сотку. Но не на берегу Ахтубы разумеется вокруг а не внутри. Я никогда не выкладывают участки которые НЕ были узаконены в СССР, хотя их тоже много предлагают. Товарищ с таким намучился (ему продала одна чиновница которая потом присела) никому такого не желаю, потому и не выкладываю. Все участки приватизированны исессно. Ещё раз - я не выкладываю участки напиленные при РФ
cole, если честно то везде. Ну кроме госпитомника и слободы может только. Приезжаешь - да спрашиваешь у местных.
Ага еще Новенький и рыбачий, от цен охренеть можно, все что на трассе дорого, а вот в глубине к примеру поселок мтф что за новеньким там за 300 можно 10 соток найти газ свет есть. еще и домик буит.
и глупо при чём. НАхрен кому этот шум от скоро 4х полосной федеральной уже трассы. и не 10 а все 20 запросто можно найти. Арендованную 25 соток с фундаментом мне за 150 отдавали.