Земельный часток ЛПХ

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем zyu-zik, 05.08.13.

1. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    Земли населённых пунктов, ЛПХ, свет (газ тянут) на берегу Ахтубы, пос. Калинина. Один участок на старой ахтубе - 15 соток, 1200000
    второй 40 соток прямо на берегу ахтубы - 5 метров от реки в розлив. Вокруг заповденик, пилится на куски при желании, сотка - 50 т.р.

2. kotopes

kotopes Гость

И после этого я спекулянт? А как же "велкам, соседи", "обустроим пойму", "выселим буржуев-дачников", "надои в дачных обчествах"...

Человечеством правит жадность! Вот как хотите, а никто меня не переубедит. Зюзик красавчик! Огороды резко подорожали? Или мАсквичи всё скупают? :)

p\s не хотел подкакать, сорри если чо. Хоч говорит реально кошерные участки, правда здесь один фиг никто не купит (в основном планктон и пару строителей-спекулянтов таких же на весь форум), а на авите 50 тыщ\сотка - почти нормально (по 30 уходят вяло, по 50 - веские причины должны быть). Но 1,2 за 15соток - ваще жесть. Если продашь - я тебя ещё больше уважать буду, для этого талант нужен.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 11:15 ----------

а как же охрана природы, наследие для будущих поколений...

всё бы вам, спекулянтам, распилить и распродать. Всю Родину уже распродали. Ничего святого.

Последнее редактирование модератором: 06.08.13
  3. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    где по 30? куплю

4. kotopes

kotopes Гость

журавушка, победа, старые участки в любом хуторе, иногда даже с газом, но 2,5кВт максимум и то не стабильно.

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    zyu-zik, а когда эту землю приобрели?

6. kotopes

kotopes Гость

нормально там всё, первичное выделение при коммунистах было исчо. Я не зюзик, я просто интересовался, поэтому с его позволения отвечаю.

7. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    kotopes, выделение - не приватизация, не путай.

8. kotopes

kotopes Гость

Св-во получается на основании постановления о выделении. Мулька с границами парка касается участков выделенных с 2002 условно года, поэтому св-во (приватизацию) можно сделать и через писят лет, первично - постановление. Я приватизировал землю в Иловле, которая выделялась 23 года назад. Если бы её не надо было продавать, её вообще можно не приватизировать никогда. То что у зюзика 10 раз покупалась-перепродавалась уже никого не касается, изначально земля советских годов.

9. zyu-zik

10.712
    2
    это не мой участок. Он отличается от остальных тем что таких всего 50-70 из 10 000

оно на продажу не влияет. Тот кому нужно это место и знает чего оно стоит - тот возьмёт. А тот кому не надо - пожаллста, и по 20 и 30 есть за сотку. Но не на берегу Ахтубы разумеется

вокруг а не внутри. Я никогда не выкладывают участки которые НЕ были узаконены в СССР, хотя их тоже много предлагают. Товарищ с таким намучился (ему продала одна чиновница которая потом присела) никому такого не желаю, потому и не выкладываю.

Все участки приватизированны исессно. Ещё раз - я не выкладываю участки напиленные при РФ

10. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    kotopes,
    zyu-zik, А где варианты по 20-30 тыр находятся?

11. zyu-zik

10.712
    2
    cole, если честно то везде. Ну кроме госпитомника и слободы может только. Приезжаешь - да спрашиваешь у местных.

12. Brain

Brain Активный участник

1.995
    37
    Ага еще Новенький и рыбачий, от цен охренеть можно, все что на трассе дорого, а вот в глубине к примеру поселок мтф что за новеньким там за 300 можно 10 соток найти газ свет есть. еще и домик буит.

13. zyu-zik

10.712
    2
    и глупо при чём. НАхрен кому этот шум от скоро 4х полосной федеральной уже трассы.

и не 10 а все 20 запросто можно найти. Арендованную 25 соток с фундаментом мне за 150 отдавали.

14. Brain

Brain Активный участник

1.995
    37
    zyu-zik, знаю этот участок смотрел его. )))

15. zyu-zik

10.712
    2
    Brain, какой именно? в аренде который? продали его всё ок