Подскажите где можно купить механизм для межкомнатной двери, с пластиковым язычком, под защёлку с межосевым расстоянием 96 НЕ ФИРМЫ Apecs. типа такого у апекса проблема с такими язычками - перекашиваются внутри, заедают. в полкане, других магазинах НЕ апекса нет в ОБИ есть палладиум, но нет с пластиком на предыдущей двери стоит francco - нормально.
Попробуйте погуглить еще такие бренды, как Bonaiti, AGB. Но в Волгограде врядли конечно... Было такое у одних наших поставшиков, но свалили они из города.
оффтоп: как раз к соседней теме про свалить из Влг - хрен что купишь толкого работающего с высокой добавочной стоимостью - но все говорят что рынок плохой
zyu-zik, ну дык они и свалили, потому как волгоградский потребитель не берет франко и агб, он берет апекс, оберег и прочее...
потому что никто не в состоянии объяснить что такое стоимость владения и спокойной жизни. Продавец должен обосновывать почему его товар дороже, иначе он барыга и позорит бренд
Поржал. Ты, Илья, прям обозреватель-аналитик. Не пробовал тренингами зарабатывать? Какой продавец?! Где?! Посмотри в сетях чем торгуют, - апекс, джули и прочий кнр. Маркетологи при исследовании изучают спрос на определенную продукцию. Включая те же поисковики по запросам. Нет или очень мало запросов и обращений - зачем забивать складскую программу дорогим и качественным висяком, когда потребитель покупает ширпотреб с маржой в 300-400%. Тут не в продавцах дело, а в общей покупательской способности населения. Она в нашем регионе очень низкая. Конечно, есть люди, которые готовы купить хорошие брендовые вещи, но их настолько мало, что держать под них продукцию нерентабельно. Предлагаю боле не засирать тему, ОК?
Раньше у нас в городе был большой складской комплекс "Суперлок", главное гнездо которого находится в Ростове. Розничное название - "ДвериВелл". Вот у них в ассортименте были замки и АГБ, и Франкко и другие. Куча всего было у них. Из нашего региона они ушли. Возможно стоит попробовать сделать так: если есть друзья/знакомые/родня в других городах, попросить пусть сходят в любой магаз дверивелл и попросят продать замок. В Волгограде я вот не знаю где взять, скорее всего нигде, либо за большие деньги кто-нибудь согласится "достать".
имя, до того как появился айфон - его никто не хотел. О том что ты продаёшь надо рассказывать - тогда оно будет приобретаться. Меня один поставщик на работу всё уговоривает пойти - я им объясняю зачем я через них заказываю те или иные вещи. Ну в принципе да, тема про другое