ху из ху?))) ---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 22:54 ---------- привет, хомяк №2 ))) хомяков, в т.ч. и с видеоролика зачетного!!)) здесь не обсуждаем!!))
pmb, вдвшник на 3мин11сек видео верно сказал: "про Россию, про кавказцев и про путина" прям аж пригрузило малец.
С праздником, пацаны. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 14:03 ---------- Эх, жаль, нет Дня Пехоты. Уж мы б оторвались.
Краба,всем кого знаю. Кого не знаю-краба и уважуха..Парни.Вы это, вы того.Черти короче..уважаю уважаю
Приехал только что с "Крестовского" - все чинно, благородно. Никаких фонтанов, посидели, помолчали. Без мордобоя. У пацанов что были "за речкой" свой сабантуй, у нас свой. Потом, конечно, объединились. Потрещали за сегодня - все готовы. Не дай Бог, конечно, но если надо будет - поедем. Настрой у всех положительный. Пацаны, все кто причастен, поздравляю вас еще раз. Мирного неба вам над головой и спокойствия вашим семьям. Всем нашим посвящается: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0NggO_ATjC0[/ame] Сам ты чёрт. А ту думаешь твою наглую задницу должны оберегать только десантники? 2- августа- это день когда не только солобоны ряженые выходят водки выпить? А когда участники военных конфликтов собираются вспомнить своих боевых товарищей, которых убило, разрывало, друзей которых по запчастям выносили из "зеленки", которую обстреливают духи, когда пули щекотали пятки берцов. Да что ты об этом знаешь женщина - сидела бы помалкивая в тряпочку, да щи варила. И рот свой поганый не открывала.
Да живи как чёрт - это не жизнь. Застрелись. И освободи тему от своего присутствия. Ты не достоин здесь писать.
А ведь можно было не терять всех своих товарищей в боях, а собраться всем этим парням, которые так вот друг за друга, и спросить у руководства страны - а кому нужен этот братский афганский народ?
если так делать, то как потом тыкать всем что ты спасатель задниц, а они не достойны в твоих темах писать?
Гость форума, видишь ли, были времена, когда не принято было обсуждать приказы и косить от армии... МУЖИКИ! С прошедшим вас!!!
WindMan, так не вопрос - выполнили и чего теперь выпендриваться? Представляешь педиатра, который во время эпидемии ОРВИ сделал прививки не 100 детям, а 10000? А представляешь ее/его в фонтане с арбузом и бутылкой спирта, разбивающего об голову "утки"?
вот мля людям потрепаться не о чем, фонтан бутылки пьяные десантники кто сильнее....тема создана для поздравлений а не флуда...я бы на месте админов всем кто в этой ветке пишет что-то акромя сабжа бан давал...создайте копию во флудильне и трепитесь там сколько хотите...и я с вами там поспорю...а здесь нефиг. Всем бан! СЛАВА ВДВ!!! УРААААААААААААААААААААА!
с днём ВДВ! Только не позорьтесь мужики! Пьяные в умате, ни разу не красят праздник! Жители только стонут!