Сводки с волгоградских дорог - Август 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Кретинизм крепчает, согласен, на работе все "очень рады" :frustrate

2. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    а мож этим людям в обтягивающих кожаных одеждах (матом просто не хочется ругаться) собрать свои манатки и ломануть нафиг домой???? Мне не улыбается терять рабочий день из-за того, что некто с медицинским погонялом хочет побухать и попоить зомби, коих на такого рода мероприятия по обычаю набивается видимо-невидимо. Н-да... не ту стану назвали Гондурасом... :(

3. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Власть в очередной раз доказала то, что им абсолютно положить на жителей Волгограда

4. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Cделали свое шоу бы, где-нибудь в области, например в Михайловке, как делают всякие концерты типа Нашествия. Кому надо туда поедет, а перекрывать город на 2 дня, это ппц.

5. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Красиво раком Волгоград поставили.
    Есть только одна возможность "отомстить" - ни одного волгоградца на этом долбанном шоу...
    Только способны ли волгоградцы на это?

6. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Интересно, как будут выезжать люди, живущие в пос. Металлургов и на Нижнем поселке Баррикады? А также те, кто оставляет машины на автостоянках, расположенных по правую сторону пр. Ленина?

7. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    В 7:30 на перекрёстке пр-т Ленина и Бакинская в сторону Ворошиловского ДТП. Маршрутка лавирую между потоками вдарила в левый угол заднего бампера белую ино. средний ряд стоит, левый ряд стоит под стрелку, правый стоит из-за маршруток и троллейбусов на остановке, пробка пипец

8. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Легко и непринужденно - на скоростном трамвае или троллейбусе ибо надо быть редкостным дебилом, чтобы поехать в пятницу на авто будучи предупрежденным.
    Зачем их брать в пятницу? Написали же по русски - просим воздержаться от поездок на личном транспорте. Я еще могу понять всяких торговых представителей и прочих кому некуда деваться, но обычный человек вполне может день-два обойтись без автомобиля. А ну еще "дачникам" конечно подстава (хотя тоже пусть вспомнят как ранее толкались в автобусе) :gigi:

9. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Ага пробка от Дворца спорта, ехал в 8. Это тренировка перед завтрашними пробками.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 10:43 ----------

Так могут пересекать проспект вверх от Волги.

10. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Вчера, 21 августа, около 03.15 часов в Кировском районе произошло столкновение автомобилей. 25-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Санни», двигался по улице Росславольская в сторону Красноармейского района. В пути следования он не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-2757» под управлением 21-летнего жителя Астраханской области. В результате происшествия водитель «Ниссана» с черепно-мозговой травмой, в коме, и его 26-летний пассажир с черепно-мозговой травмой были доставлены в больницу.

В 23.30 часов Красноармейском районе 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Лифан-214813», работает водителем в ООО «Такси 24», двигался по трассе Волгоград-Калач в сторону поселка Кирова. Напротив села Чапурники он не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди автомашины «ВАЗ-2106» под управлением 20-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель «шестерки» с сотрясением головного мозга, перелом челюсти, тупой травмой живота доставлен в больницу.

ОГИБДД УМВД России по г. Волгограду

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 10:48 ----------

26 июля 2013 года на пр. Ленина Центрального района города Волгограда был совершен наезд на пешеходов: 28-летнего мужчину и 29-летную женщину, которые переходили проезжую часть в установленном месте, но на запрещающий (красный) сигнал светофора. В результате ДТП они с тяжелыми травмами были госпитализированы в больницу.

За 7 месяцев 2013 года уже совершено 178 наездов на пешеходов, в которых 16 человек погибли и 167 получили ранения. Из них 79 ДТП было совершено по вине самих пешеходов. Особое внимание хочется уделить ДТП на пешеходных переходах, за 7 месяцев этого года произошло 73 таких ДТП, в которых 4 человека погибли и 72 получили ранения.

11. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Вчера у нас во дворе ( ТЗР рядом с РОВД)
    Вроде без жертв и пострадавших ( ну кроме Фабии - её на эвакуаторе увезли уже в 11 часу ночи)

Вложения:

• IMG611.jpg
      IMG611.jpg
      Размер файла:
      453,9 КБ
      Просмотров:
      706
    • IMG612.jpg
      IMG612.jpg
      Размер файла:
      609,3 КБ
      Просмотров:
      551
  12. someone

someone Активный участник

777
    2
    Это как нужно было нестись во дворах на фабии чтобы её так покалечить?...

13. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Slv, а откуда Фабия так прилетела? :spider:

ЗЫ это проезд от военкомата к овощному?

14. смак

смак Активный участник

755
    15
    Шел на таран походу:d

15. Plus

Plus Активный участник

31.961
    3.588
    Небось ТП за рулём была?

16. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Да не, просто её место заняли наверное, она хотела немного подвинуть.

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Наверное, это мстя :hah:

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    педали перепутала?

19. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Наверное, ремень натирает:hah:

20. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    К сожалению старшая дочь сама момент удара не застала .
    Говорит, услышала только удар, а потом бурные бабские матюки.
    Я так понял Фабия пыталась резко проскочить мимо матиса.
    Ну что получилось - то получилось.

- возможно так и есть, но вот реально там разогнаться можно только от Дегтярева.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 15:13 ----------

она самая.
    Всей семьёй гадали - как это могло случиться...
    Разумных причин так и не нашли.
    Не было бы "крузака" - ТП убилась бы об стену .

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ремни, такие ремни:d

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 16:33 ----------

ну чо, сегодня проехал по московской, бОльшие молодцы, дауны пушистые, которые там цВетофор влепили. по московской затор от въезда к 5этажкам...хотя нет, за мной 3 машины еще стояло, по новосокольнической, затор минимум до мойки, зато к комсомоллу - езжай не хочу, с бульвара, с московской член на руль, эх красота, эх прокачу:d дебилы.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 16:34 ----------

и да...это было в 16.00 что там будет в 17-19...

22. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    пока не дотянут 8ю и Космонавтов до Покрышкина - так и будет...
    дома строят и заселяют, а о дорогах никто не думает...

23. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Бывает. Недавно писали, что какая-то азиатка перепутала педали и насмерть вылетела с четвёртого этажа парковки.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну дотянут и чО, али вы заторчик на второй забыли откуда начинается??

25. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    На плотине на Волжский машинка лежит прямо на крыше, только я не увидела второго участника прыжков.

26. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Второго участника не было. Перевернулась 14-я. Авария практически на моих глазах произошла. Передо мной ехала БМВ, а перед ней 14я, такое впечатления что педали перепутали, на тормоз и движение рулем вправо и перевернулась. Помехи со встерчки вроде не было. На регистраторе не очень хорошо видно (надо увеличивать изображение), справа фургон еще был. За рулем две молодые девушки, которым очень сильно повезло, пассажирка с царапинами, а на водительнице их не заметил, ну и испугались конечно (я и сам испугался). Сразу же подбежали люди, приподняли и извлекли девушек, все очень быстро.

Вообще после увиденного не по себе было. Одно дело на экране и то сердце екает, а другое в живую, но слава богу все обошлось.

Чуть попозже попробую видео сделать и фотки.

27. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Первое фото сразу после аварии, второе уже девушек вытащили, справа стоят

26.jpg 27.jpg

28. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Это ж так еще умудриться надо.

29. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Ну и в довесок, первая ласточка грядущего байк-шоу. У легковушки вмятина посередине, видать в колесо приехала.

28.jpg

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    про ласточек...тут такой казус, аж стыдно чо ли...всё-таки наверное в москоляндии бОльше циклистов с мозгами, вчера перекресток ленина-крзнам, от волги, стоят культур-мультур в одном ряду двое, в среднем. загорелся зеленый без драгов неспеша чинно и благородно поехали и втут наш дебилушка на корове тойоте по правому ряду, что только направо, мимо них в сторону желтяка прошуршал. подъезжаем к мира-крзнам, уже жОлтый, думаю счас повернут на мира, ни муя подобного, стали, дождались зеленого поехали, время - полночь, пешеходов-ни души, машин нет...всё таки, это не волгоградские хрустики первая-вторая...культурные люди...
    ps номера москальские на моциках были.

Статус темы:
Закрыта.