жадность - порождает бедность, он не ублюдок, он умный, а жертва - тупая. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 17:59 ---------- bidlo, ну узнали вы, и чо?? ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 18:01 ---------- и конечно же виноваты банки есть такое выражение -пацан ку спеху шел, а тут даже не шли, тут вприпрыжку мчалась мадам
Пенсионеру очень легко, как оказалось,запудрить мозг. Тупым бы я не стала называть человека преклонного возраста, доверчивым, внушаемым да ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 20:52 ---------- банкам одна цель - нажива, неважно какой ценой
горы золотые. он порол такую чушь, что обычному взрослому рабочему человеку в голову бы не пришло связываться, ниггер был бы послан сразу. Я не знаю подробностей и лично не видела этой переписки, но письмо этому уроду я отправила. после того, как были выяснены подробности, конечно же письмо осталось без ответа
Разведёшь. Ещё как http://www.419eater.com/html/letters.htm Вот почитайте, если время есть и знание английского. Очень смешно